QQ登录

只需一步,快速开始

对他们对摩托车的歧视已是深深的无力感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本地越来越多的加油站拒绝给摩托车加油了。
加油站人员对摩托车的厌恶感全部写在脸上。
还没进站呢,人隔老远就开始吆喝:快熄火!
好,我熄,推过去。然后人又吆喝:干嘛的!
我心说,草你麻痹我来加油站你问我干嘛的?
我说加油啊,人又吆喝:带证没?我说都有。
人说:三证,听清楚是三证。我说都带着呢。
然后上下打量我人,打量车,磨磨唧唧登记。
从人吆喝熄火开始到加完油,脸上像死了爹。
加完油我就不客气了:摆张臭脸?我欠你钱?
估计以前没人这么评价她,气得直翻白眼儿。
临走不让打火,吆喝推出五米之外才能打火。
骂了隔壁的,汽车加完油先推五米再打火了?
现在好了,逢祖国生日,能给加油就烧香了。
昨晚去加油,人老远就直接摆手,不给加了。
心里一万匹奔过,所有手续齐全,三证都有。
你们骂了隔壁,汽车加油什么证都不用出示。
祖国母亲给我上的牌,祖国母亲不让我加油?
低俗野夫+穷逼屌丝+无业游民+危险分子??
他们眼里的我们,就是这样的一个特殊群体。
就好像我们加完油转身就抽到矿泉水瓶子里,
然后直奔人挤人的各路公交车上玩儿ziran。

什么情况,,为什么现在都不给摩托车加油了??。。可以告他们吗??
怕有人用来干坏事了
需好好反思 冰冻三尺 非一日之寒  事出必有因  
在他们眼里骑摩托的都是穷人,屌丝,无业游民!想想也对,我也是个年收入40万左右的无业游民