QQ登录

只需一步,快速开始

川西南行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久好久没来过论坛了~~但感觉氛围有了变化,似乎大家都跟我一样和论坛成了熟悉的陌生人或者回忆。这几年的社交软件填满了大多数人的生活,论坛可能早不是大家还看得过来的平台了。确实,这几年几次出去旅行包括19年的环中国陆地边境游(那次综合原因选择了开车)都只是在朋友圈发了些图而已。不知道为什么这次出发算是把原来我想摩旅走的地方最后一块拼图完成吧,以后再出来就是以后了,所以回到平台留些痕迹,说不定以后还能翻到呐~哈~哈~哈~

评分

好久没来摩托吧,感觉不到以前的气氛了。
   此行大致是沿川滇藏交界位置跑的,本来还要再去甘南串串,无奈疫情管控择小道溜了回来。旅行和生活总是充满了不确定性,有主动选择的也有被动接受的,笑着面对罢。话说现在这上传什么照片真的费神~不行换地方???~~~~~
还在摸索咋发帖~~

评分

或者 这就是真正的生活吧
搞错了,再来,哈哈!
   玩了一天回来总算看到了之前的回复确定系统依然可以运行,继续码字。早在5月时就有想走,不过工作、天气等多种原因放弃了,直到国庆后瞄准了时机看天气会根据我的大致计划会转晴遂实施。天可怜见让我也看到了缘分的天空!

评分

我不是我哦 发表于 2021-11-3 21:27
好久没来摩托吧,感觉不到以前的气氛了。

确实是,看版主们都好久没来了~哈哈哈~~
10月10号睡个懒觉摸摸索索慢慢出发,第一站——望鱼小镇。这一小段倒像历程回顾般经历了当年建行培训中心、大学校园,时过境迁恍若隔日,唯一不变的就是在雨城不可避免的下雨。初时还想硬扛,后来觉得面对现实才是成熟的标记,卫生巾垫上、雨鞋套穿上。(我一直不是个合格的骑行者,全套骑行服从来没认真准备齐全过,像靴子这类几乎没有考虑过,因为我不会为了骑而骑,往往到了某处喜欢上了就多呆些日子到处转,所以登山鞋倒是常态,别问我为什么不把鞋都带上)

评分

望鱼古镇其实就是过去茶马古道上的一个驿站吧,在周公山、瓦屋山、峨眉山之间,和柳江类似不过规模小很多。因为偏僻的原因老建筑基本还能保留不过也只是不超过一个排的老弱妇孺留守着。看那些紧挨着却歪斜的建筑随时都有倾覆的感觉就像疫情来临时小镇上来不及撤走布料就关门的网红小店般瑟瑟发抖。

配图回瀾塔,国内第三高砖塔,大邑附近,跟望鱼没关系

配图回瀾塔,国内第三高砖塔,大邑附近,跟望鱼没关系

评分

真实的望鱼是这个样子

评分

小于400kb的,哈哈

评分

我也是10月10日出发经金口河、乌斯河、汉源、石棉到泸定。去康定上折多山,经瓦泽、甲根坝、沙德......小晃了一圈用时六天。(大渡河畔)

握手~  发表于 2021-11-5 16:33

评分

继续发贴啊!
好像昨天发了几张望鱼的照片没有上~~