QQ登录

只需一步,快速开始

一个可以消除头盔镜片起雾及雨天镜片外面水珠影响视线的专利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我准备申请一个可以消除头盔镜片起雾及雨天镜片外面水珠影响视线的专利,想和我合作的可以私聊。这个专利头盔在高原骑行或走路的时候可以彻底消除高原反应。收纳以后体积可以减少三分之一。可以在半盔和四分之三盔及揭面盔之间转换。而且成本只比 普通揭面盔高一半,在揭面盔的时候视野和四分之三盔是一样的。
我申请的头盔专利申请号是202210112438,专利名称是一种可拆卸防雾头盔,
围脖我是用人造革做的。半盔加带口罩功能的围脖。
psc (1).jpg
psc (2).jpg
psc (3).jpg
psc (4).jpg
psc (5).jpg
psc (6).jpg
四分之三头盔加装围脖,带口罩功能。
psc (2).webp.jpg
psc (3).webp.jpg
psc (4).webp.jpg
psc (5).webp.jpg
揭面盔也可以这样改装,平时围脖可以向上向外翻折保护镜片不被划伤。
psc.webp (1).jpg
呵呵呵,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来那个专利申请失败,现在重新申请了一个防雾头盔专利,专利申请号是2024201061995。专利名称是一种防雾头盔。防雾原理是用风机吧鼻子呼出的水汽抽出头盔,在头盔外面排除来。