QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

愿所有的驰骋,最终都奔向团圆!!!

这一杯 发表于 2022-3-25 20:26
这位大爷19年6月我也在一个弯道处遇到过,哈哈!他向我招手过去,俺囧得他是在招魂~~哈哈~~~慧根未到还是渡 ...

人是很奇怪的生物和矛盾统一体,

也许这位老者不招手的话,

好奇心驱使或许您还会去一探究竟!(*^__^*)

山鹰果然厉害!一语中的吃透人心~haha~~我当时都打算上去盘问咯突然觉得与期望值不符自行退下了。修为不够~  发表于 2022-3-26 00:15
纵横山鹰 发表于 2022-3-25 20:48
南山翁前辈好相片,好有缘,看来您应该和铁托四川车友握个手!(*^__^*)

表情栏打不开握手的图案,握手!(他是达州的,在十多年前我们同一个地区)2016年拍摄四个四的路桩找不到了!
2016年拍摄

IMG_20190322_161937.jpg 2013年3月3日拍摄(这个路桩还在蓬溪县城出城往遂宁方向)
现在是蓬溪县城往南充市方向的几十公里处。

4444的里程牌18年我找了一个多小时都没有找到,是不是有人扛上车带走了?哈哈  发表于 2022-3-28 10:33

评分

前辈可号称界碑记录者了。拍的好看!向您请教和学习!
纵横山鹰 发表于 2022-3-25 23:10
前辈可号称界碑记录者了。拍的好看!向您请教和学习!

鹰版,你谦虚了,应该向你学习的是我。下面这张国道317的界碑恰巧离我年轻时工作的山沟沟不到十公里,可就没找到317号界碑,当时汶马高速正在修建中,而G317是与之相向而行,就像G318的4444界碑一样被吃了。国道317我只走到类乌齐前面丁青方向下路口到孜珠寺后返回昌都,(从孜珠寺路口继续往西到夏曲前的岔路口,这一段我没走,我下了G317上S303去了比如,拜萨普神山)如果继续在这一段能够与1111路桩相遇,留着日后吧,争取从成都出发补上完整的一课。

上次看到几何好像也说在317上没找到那块界碑!  发表于 2022-3-26 11:01

评分

手机测试上传视频!

谢谢执行力超强的虎创~\(≧▽≦)/~,

昨日有车友反映上传视频遇见问题,

虎创知晓后第一时间解决处理问题!

mmexport1647013363241.mp4 (565.18 KB)

谢谢南山翁前辈不吝分享,有心人!

路途的点滴将来就着回忆风干了下酒!
…………好的版主,这就好比几百年前,识字的人很少,后来识字的人越来越多,但好的作家依旧只是少部分人。
你就是那个好的作家!有你在,这个论坛就有方向,有温度,有坐标……!
致敬:纵横山鹰!
我们继续向这个版块“投稿”。握手。

谢谢,叫我山鹰就好!\(^o^)/~。  发表于 2022-3-26 10:40

评分

铁托四川 发表于 2022-3-26 10:25
…………好的版主,这就好比几百年前,识字的人很少,后来识字的人越来越多,但好的作家依旧只是少部分人。 ...

谢谢铁托前辈您的认可和鼓励!
茶因不饮而凉,人因不惜而散!

热爱可抵岁月漫长!!!

在如今碎片化时代,车友们能有一个安静的平台分享玩车的喜乐不容易。
山鹰期冀和虎创,站长,版主以及各位有趣的车友们一起营造属于我们的摩托乌托邦!

借着您的界碑话题,也来分享两张06年6月摩旅西藏时在318线上和109线拍摄的界碑,
那时用咱们家那个小柯达相机拍摄的,像素不如现在的手机。(*^__^*)

和南山翁前辈的444界碑对比一下看看如今的变化!

(铁托四川)

到了一定的年龄,
就要懂得把心情和脾气调成静音模式,
然后不动声色的去享受自己的快乐时光,
过好往后余生的每一天。

南山翁 发表于 2022-3-25 20:54
表情栏打不开握手的图案,握手!(他是达州的,在十多年前我们同一个地区)2016年拍摄四个四的路桩找不到 ...

4444的里程牌18年我找了一个多小时都没有找到,是不是有人扛上车带走了?哈哈
李木子 发表于 2022-3-28 10:34
4444的里程牌18年我找了一个多小时都没有找到,是不是有人扛上车带走了?哈哈

南山翁前辈的这张444里程碑好像是2016年拍拍摄的!

可能您去的时候正巧它出去串门走亲戚去了。(ˇˍˇ)

这一杯 发表于 2022-3-25 20:26
这位大爷19年6月我也在一个弯道处遇到过,哈哈!他向我招手过去,俺囧得他是在招魂~~哈哈~~~慧根未到还是渡 ...

老爷子网红了
疫情之下,很多人都被“画地为牢”了,车车电瓶经常需要充电机给补电了
闪电蜗牛 发表于 2022-4-7 15:39
疫情之下,很多人都被“画地为牢”了,车车电瓶经常需要充电机给补电了

这个时候就使劲烧骨油!
几年没来山鹰还在

一直都在!(*^__^*)  发表于 2022-4-12 18:12