QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童年梦

“煞”无赦!!!!保养与拯救刹车下泵~~~~~

火... [复制链接]
请问,我的车是鲍鱼泵,能像您这样打开吗?我感觉我的刹车泵回位不太好
tomhanks 发表于 2010-4-1 07:33

理论上所有机械的东西都可以打开,实际也打开过,操作时慢工出细活没错,多看再动手就好了,注意用 点东西卡住先出来的活塞,等油压把所有活塞都挤出差不多这样你会轻松点,记得先润滑一下先,事半功倍,奉上类似的图片 nEO_IMG_DSCN2284.jpg
不错不错。。。。这些东西没看见过。。。。。好东西!学习使用!
学习中``````
发帖是一种责任 看帖是一种享受 跟帖是一种美德 回帖是一种尊重
纯实践派高手,图文并茂,新手一看就明白怎么整了,楼主实在太强大了
我一直都用WD-40的,号称万能!
留个脚印,好技术,好帖子。
图文并茂,好贴啊,
{:1_121:}
我一直都用WD-40的,号称万能!
dday2007 发表于 2010-5-6 16:09

wd40是除锈剂,不是润滑剂,有点区别{:1_121:}
楼主能 告诉我油封安装时候  刃边朝里面还是外面?
楼主能 告诉我油封安装时候  里面还是外面?
woahaom 发表于 2011-5-3 12:56

刃边朝外边,光滑面朝里
光滑面是 那里 楼主能 详细解释吗 ?  听有的人说 油封怎么装都可以只要不 装错槽,但是我在网上查资料说 分反正 的
高手中的高手
光滑面是 那里 楼主能 详细解释吗 ?  听有的人说 油封怎么装都可以只要不 装错槽,但是我在网上查资料说 分反 ...
woahaom 发表于 2011-5-5 09:53

光滑面就是不是有刃(或是叫唇)的那一面,直接与油封槽里的表面直接接触的那一个面
   安装当然不能装错槽了,装错了槽,或是你所说的唇面(刃面)装反了,都密封不良,活塞回位也不良,无法理解怎么装都可以这个说法,你拆解的时候可以仔细看看他原有的结构就清楚了

楼主的 解释很详细  原来是我 理解错误了,

楼主的 意思是 这样装吗 ?

楼主的 意思是 这样装吗 ?