QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精神

国道317的那山那水(西藏段仅以此片献给热爱摩托旅行的朋友们)

火... [复制链接]
那曲-类乌齐大概700公里左右,穿过数座5000米以上的雪山。首先它不是柏油马路,其次它甚至也不是碎石路。它完完全全就是一条比较宽的充满了大小坑洞的机耕道。晴天整条路面的浮土都开始活泛了起来,凡是有车经过,就尘土飞扬。时不时地,开汽车师傅会把车停在路当中,一筹莫展地盯着前方路边的大坑,或者被重车压出来的深深的车辙印,一边算计着怎么才能不撞坏底盘地把车开过去。如果计算失误,底盘就会“匡。。”地一声撞到石头上。如遇连雨天公路完全瘫痪,几乎没有一台车可以跑全程的.

中午那曲吃的很饱,其中西红柿汤量大的惊人连续喝了3小碗竟然不减少,到最后实在是吃不完了,对不起阿勇对我这个俗人的谆谆教导(阿弥陀佛){:1_128:} 至此以后几天我一个人再也不敢去饭店吃饭了.饭后问路,当地老乡说因为连雨已经有7.8天没有车辆过来了,别说今晚到索县能到尼玛就不错了。并诚恳的建议我不要走下去了。我应付着说;‘走走看,实在不行我再回来’。他善意的点点头,用期待与担心的眼神看着我消失在雨幕中.......
DSC05432 (中等)_conew1.jpg
一离开县城的主街道不出五百米,道路立刻变成凹凸不平,坑坑洼洼,泥泞不堪。看着这样的道路,心凉了一半,转瞬又安慰自己说,这一定是317的引道,真正的317不会烂成这样的..传说中''真正的317国道''再也没有出现.不得不绝望的承认;这,就是317国道了......
雨中在这泥泞不堪的道路中行驶大概40.50公里吧,(因为码表线断了只能靠简单的路牌来估计行驶里程了),雨越来越大.防雨登山鞋显然已吃不消了,鞋里隐约有雨水渗透冰冷冰冷的,寒意直侵心肺.只能换上能防水但没有一丝保护作用的军用雨靴了...躲雨换鞋的过程中偶遇临时过来躲雨的索朗父女,不会汉语的他们好奇的看着我连续把3双哥伦比亚登山袜子同是套在脚上直到穿好雨靴....
DSC05431 (中等)_conew1.jpg
回复 29# 阿勇SNO

头像不错吧!!不告你你在哪拍的,不过你来了我会带你去滴!!
回复 30# ≮ぷ雲ぶ≯
兄弟你好 好久不见了 其实这个贴子08年我就发了 不过因为时间的关系没有发完,现在只不过是补上以前落下的作业啦...
回复 31# 王尚

你开心 我就开心 希望一直开心下去
回复 32# 小龙女

谢谢美女斑竹支持!!
回复 43# 欢乐时光

谢谢帮顶!!
回复 44# 越野就是疯狂

帖子还没写完呢 后面还有很多揪心的事情呢......
回复 45# 汽-油

谢谢汽油大哥的精美制造
回复  长春强哥

通过阿勇对你有些了解 谢谢了
精神 发表于 2010-3-5 19:54

{:1_117:} 应该谢谢你呀!给我们带来这些美好的摩托故事,真正展示了一位摩托人的人生价值!我分享了。。。

包包上边绑那个木头把是啥东西呀,不会是刀把吧?
再来!
回复 49# 大连嘉盛摩托 [/
大连的朋友啊 很近的我是海城的欢迎沟通交流!!