QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周打围

我的弯梁四川游

火.. [复制链接]
IMG_0124.jpg IMG_0120.jpg IMG_0121.jpg IMG_0122.jpg IMG_0123.jpg
IMG_0139.jpg IMG_0125.jpg IMG_0126.jpg IMG_0127.jpg IMG_0128.jpg IMG_0129.jpg IMG_0130.jpg IMG_0131.jpg IMG_0132.jpg IMG_0133.jpg IMG_0134.jpg IMG_0135.jpg IMG_0136.jpg IMG_0137.jpg IMG_0138.jpg
IMG_0144.jpg IMG_0140.jpg IMG_0141.jpg IMG_0142.jpg IMG_0143.jpg
IMG_0149.jpg IMG_0145.jpg IMG_0146.jpg IMG_0147.jpg IMG_0148.jpg
IMG_0154.jpg IMG_0150.jpg IMG_0151.jpg IMG_0152.jpg IMG_0153.jpg
九寨沟景区门外,风景也非常醉人!
IMG_0160.jpg IMG_0156.jpg IMG_0157.jpg IMG_0158.jpg IMG_0159.jpg
我们入住的酒店!
IMG_0165.jpg IMG_0161.jpg IMG_0162.jpg IMG_0163.jpg IMG_0164.jpg
景区外的风光!
IMG_0170.jpg IMG_0166.jpg IMG_0167.jpg IMG_0168.jpg IMG_0169.jpg
5日离开九寨,前往江油的路上。
路过“乌角”遇到了麻烦!
满历害呀!顶!
满历害呀!顶!
宁夏的战鹰 发表于 2010-3-10 23:16
谢谢方队鼓励!
5日离开九寨,前往江油的路上。
路过“乌角”遇到了麻烦!

出九寨到双河的路况很好,停车用饭。
出双河后,因地震道路非常泥泞难行,到处在修路。
经过乌角遇到警察查车,同行的2台套牌车,闯关而过,警察立即打电话,然后收了所有人的行车证和驾照。
几分钟后闯关的一辆摩托车快速返回,一辆警车紧紧追赶。
查照的警察,手里的本本太多。让我们留下一个人的本本,期余放行。带着对闯关队友的挂念,我们四车五人离开了乌角。
好地方.. 1003102131e991967eb31aadb3.jpg 1003102131d0e8cfc17bcc5224.jpg
我在这里住了一宿.. 1003102134423d8c56a61504bf.jpg 100310213466c9ad5ac3e2c5cf.jpg 10031021347ea4981611fa9fc1.jpg 100310213247d9a7c9216e3c76.jpg
九寨沟景区内的饮食太贵了,不是一般的宰人,一瓶普通的矿泉水5元。
提醒去的人在景区外备足饮食等!