QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周打围

我的弯梁四川游

火.. [复制链接]
回复 60# 周打围
    天下乌鸦一般黑呀!
这是景区村长家..五年前在这里住了一夜...当时还行吧...现在不知怎样.. 10031021347ea4981611fa9fc1.jpg
这是景区村长家..五年前在这里住了一夜...当时还行吧...现在不知怎样..
王尚 发表于 2010-3-11 17:10

好象没有人住宿,景区内物价太高。
另外属于地震后信心恢复期吧!
好人必须做   好贴必须顶 20099149105613402.jpg
谢谢尚队关照!
很是向往的地方呀,能在那里住上一段时间多好啊!
春子 发表于 2010-3-12 12:45

谢谢楼主,真想放松心情住一段,可以住在景区外,费用低环境好。毕竟九寨沟只开发3个寨子,其余6个尚待开发呢!
春子 发表于 2010-3-12 12:45

我们一共叁人确是在景区内住过一夜.磨房哪上边.是村长家.他家还给做饭..现在不知怎样. 1003102134423d8c56a61504bf.jpg 100310213466c9ad5ac3e2c5cf.jpg
这是去过的照片 IMG_3332.JPG

我们4车5人中午就到了平武,找好旅店。
电话联系被困人员,动用了银川所有关系,到晚上终于有了消息!让将购车发票和派出所证明不是偷的证明传真过去,就放人放车。
传真发到,银川派出所又打了电话,还是不放人!
理由是:怕夜里赶山路出事故……!
一行9人无奈,就在乌角派出所院里搭帐篷,派出所还将院门上锁。
次日,乌角派出所还在刁难,怎奈我们的四位穆桂英,撒泼斗勇!9:30罚了200大洋才放行!
次日下午平武汇合,饱餐战饭后绵羊去也!

IMG_0166.jpg IMG_0167.jpg IMG_0168.jpg IMG_0169.jpg IMG_0170.jpg
IMG_0174.jpg IMG_0175.jpg 继续上图片
IMG_0171.jpg IMG_0172.jpg IMG_0173.jpg
继续上图片
IMG_0176.jpg IMG_0177.jpg IMG_0178.jpg IMG_0179.jpg IMG_0180.jpg