QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周打围

我的弯梁四川游

火.. [复制链接]
第二次车祸:行经平通时路遇建筑工地,一农用车前行速度30左右,我打转向超车灯超车,刚要并行时农用车没有任何先兆,突然左传,赶紧刹车无奈前轮撞到该车左轮胎上,导向柱变形前挡泥瓦破损,为了赶队伍。临时抢修凑合着赶往绵阳!到达绵阳赶上下雨,无挡泥瓦的车车行进快了,泥水拌着雨水挡满面罩,什么也看不清,只能慢慢前行,队伍好不容易汇合。当晚住在绵阳市。
肇事的农用车!
IMG_0182.jpg IMG_0180.jpg IMG_0181.jpg
在绵阳的雨夜里,听着雨声入睡。
为了不耽误大家的行程,早早的起来,去找修理摩托车的店铺。时间太早修理店都没有开门。等待中让大家先向成都出发。绵阳修理店非常大,师傅的技术过硬不到12时摩托车修理好了,基本不影响使用,一共花了35元的修理费。
出发前,绵阳修理人员还骑车给我指引道路,绕过了G108线近10公里的泥浆路。再次谢谢热情的绵阳市修理工,可惜连名字也忘了问。
蒙蒙细雨中前行,5:30轻松赶到成都与大部队汇合。晚饭时大家都说我跑的快!他们都为在10公里的泥浆路挣扎而感叹。我这也是因祸得福吧!
行车可要注意马路杀手:农用车、出租车、公交车......是不分场合、不分路段随时停车、转弯、调头......
行车可要注意马路杀手:农用车、出租车、公交车......是不分场合、不分路段随时停车、转弯、调头......
春子 发表于 2010-3-15 23:12

对着呢....
四川美景甲天下
弯梁摩托走蜀崖
老当益壮多奇志
雪山碧水红绿化
四川美景甲天下
弯梁摩托走蜀崖
老当益壮多奇志
雪山碧水红绿化
西夏大江 发表于 2010-3-16 09:22

{:1_117:}
四川美景甲天下
弯梁摩托走蜀崖
老当益壮多奇志
雪山碧水红绿化
西夏大江 发表于 2010-3-16 09:22
过奖了,不敢当!
春子 发表于 2010-3-15 23:12
提醒的有道理!各位驴友也要注意了。
住过的地方[磨房] 1003141455f6f6a6775b5a1d67.jpg 10031117096ac3a5a092530643.jpg
尚队的翻拍技术不错吗!
我在这住过.... 10031117096ac3a5a092530643.jpg
继续上图片!
IMG_0185.jpg IMG_0183.jpg IMG_0184.jpg
这是前往乐山路上的图片。(成都~井研)
枇杷树在道路两边都是,可以免费品尝。
带走的话,小的1.5元/斤,大的4元/斤
  好.................顶................