QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周打围

我的弯梁四川游

火.. [复制链接]
文宫枇杷非常好吃,酸甜适口。
因不能长途携带,最好5月亲自到那品尝!
到了乐山市!其他队友从双流走机场高速,半路被赶下来,在泥水路上苦苦挣扎个个摔交,还的抠泥。
本人走G213线不紧不慢的骑行,比大队早到2个小时。
上图!
IMG_0187.jpg IMG_0188.jpg IMG_0189.jpg IMG_0190.jpg
IMG_0191.jpg IMG_0192.jpg IMG_0193.jpg IMG_0194.jpg IMG_0195.jpg
IMG_0196.jpg IMG_0197.jpg IMG_0198.jpg IMG_0200.jpg IMG_0199.jpg
厌烦了要门票的景点,我们从大佛对岸乘船,只要2元钱就到了江心岛,在岸边找个铺面存车5元。
IMG_0201.jpg IMG_0202.jpg IMG_0203.jpg IMG_0204.jpg IMG_0205.jpg
IMG_0210.jpg IMG_0206.jpg IMG_0207.jpg IMG_0208.jpg IMG_0209.jpg
IMG_0215.jpg IMG_0211.jpg IMG_0212.jpg IMG_0213.jpg IMG_0214.jpg
IMG_0216.jpg IMG_0217.jpg IMG_0218.jpg IMG_0219.jpg IMG_0220.jpg
游览了大佛后准备次日去峨眉山,大队住帐篷半夜下雨还锝搬家!本人找了农家乐包晚、早饭,50元搞定。特别是还可以次日骑摩托车上峨眉山呦!
IMG_0225.jpg IMG_0221.jpg IMG_0222.jpg IMG_0223.jpg IMG_0224.jpg
IMG_0224.jpg IMG_0225.jpg IMG_0221.jpg IMG_0222.jpg IMG_0223.jpg
IMG_0231.jpg IMG_0226.jpg IMG_0227.jpg IMG_0228.jpg IMG_0229.jpg