QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“佳人有约”雪山巅————四姑娘山游记

火... [复制链接]
好美的片片,好美的歌,好美的版主。{:3_85:}
四川女子令人钦佩,
山鹰着实是骄傲的
山鹰{:1_132:}
佩服!!08年骑车经过四姑娘山,没有攀登山峰,
深情期待中
又见山鹰,顶了!
{:1_132:}{:1_117:}
用别样的  情怀  在天国的 境界里 畅神
山鹰妮子 : 我与你同在
乾坤玄驹子 发表于 2010-3-13 23:00
四姑娘是传说,山鹰不是传说!对雪峰和山鹰是一样的景仰......俺从小就想爬爬雪山,至今愿望都没实现,下回再上雪山喊我一声!我飞过去!
{:1_117:}{:1_132:}
歌好图美。沙个发
留个记号,下次好找......
好美的文 好美的PP

美丽的传说

引领着人们进入梦境

盯住遐想

美丽的巅峰

一只山鹰

不是更好的点缀

------

------

广告过后,发帖继续....

好吧。我承认我选择骑摩托前往是有目的的。

冬日的倦怠...日子的慵懒...日渐“福态”的身躯...
故想要一种更阳光,更健康的生活方式...
朋友带病开车迎到城外,感动....“一颗星”晚餐,酒店整合装备,车站聚集出发....

四姑娘山 (5).jpg

四姑娘山 (3).jpg

车抵蓉城,已夜上浓妆...
狭小的面包车内,若干背包,六个疲惫至极却谈笑风声的南腔北调...
车流,人群,灯火,入住一酒店,前台美眉冷艳的脸上写着淡漠...
给个灿烂的表情,又何妨?那夜的蓉城,温暖驶离...

8:00,包车师傅准时出现在酒店门口...
一路颠簸,经映秀,卧龙,巴朗山,去往本次的目的地日隆...
行进在曾经的人间地狱,看着因大地任性的撒野尚残缺不堪的路面,心痛依然....

四姑娘山 (167).jpg

四姑娘山 (171).jpg

四姑娘山 (176).jpg

经过大熊猫的故乡——卧龙自然保护区,技术欠佳的一位司机,跳起了路面芭蕾,把车子舞下了路基....
   后怕,不禁暗自庆幸没有选择自己开车进山....

海拔不断攀升,但见群峰巍峨,浮云逶迤,风光旖旎,极目远眺仅在咫尺的雪山,连幻想的质感都那样丰盈

四姑娘山 (165).jpg

四姑娘山 (9).jpg

[mp3=http://down26.down321.com/171/HAFAFLABBB/no13.mp3?44]1[/mp3]