QQ登录

只需一步,快速开始

山东的亲亲兄弟们------进-----------来----------

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟们,一年没见了,本妖精为了能够参加10号曲阜聚会,历尽了多少磨难,取消了重要比赛,终于能够与大家见面了。

兄弟们,想死你们了。

还记得去年淄博聚会,那场景好像昨天一幕,对于当年的朋友们的热情接待,妖精感激之心无法形容。

今年这激动人心的时刻,又将来临,感谢曲阜为聚会出力的每一个好爷们。

兄弟们,我想你们啦,我9号从北京出发,还是骑车,还是一样的激情,希望还能见到热情的山东爷们儿们。

10号我们一起热闹热闹。好不好?

沙了个妖精的发!热烈欢迎!
{:1_121:} 这贴太火了,看样子我得考虑下了,沙发出租中!位置火爆价格优惠。。{:1_121:} {:1_130:} {:1_130:}
欢迎沙发。哈哈
山东欢迎你,看来今年的亮点非你莫属啊{:1_132:}
到时候每人来一个热情的拥抱{:1_122:}
又要见到美女了。到时还要合影。
欢迎妖精再次光临,一起期待10号11号的来临吧
我是来看  美女的 。。
山东欢迎你,看来今年的亮点非你莫属啊
极速贺 发表于 2010-3-20 20:36

你必须来接我,要不我就去告诉领导,说你不负责任。
到时候每人来一个热情的拥抱
中江人 发表于 2010-3-20 20:43

必须拥抱,见者有份,尤其是你。路线给的太及时了。
又要见到美女了。到时还要合影。
大张飞车 发表于 2010-3-20 20:47

到时候一定要记得叫我,我脑子不太灵光,记不住那么多车友,如果看见我,不理我的,那下次我不去了
欢迎妖精再次光临,一起期待10号11号的来临吧
神游的疯子 发表于 2010-3-20 21:09

好,到时候别装不认识我啊
我是来看  美女的 。。
廖文军 发表于 2010-3-20 21:12

欢迎随便看哈哈
呵呵 。。。。。。
妖精 是不是要来个节目啊··· 我们自己的舞台哦 ··· 还记得俺不··