QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

山东的亲亲兄弟们------进-----------来----------

火... [复制链接]
算我一个!
欢迎你来山东昂呵呵~
看来今年我必须得去了 哈哈
去年只看照片今年能看真人了 {:1_121:}
美女 到时能合个影吗  这样我就火了  呵呵
妖精 是不是要来个节目啊··· 我们自己的舞台哦 ··· 还记得俺不··
弯道飚风 发表于 2010-3-20 21:33

必须记得你,我就是主要去找你的。节目就算了,我什么都不会啊,哈哈到时候你要负责把我灌倒就好了。我要山东汉子们再次用你们独有的热情再感动我一次。哦也
算我一个!
mumushiyi5757 发表于 2010-3-20 21:35

算,算你一个,到时候自己给我报名啊。
欢迎你来山东昂呵呵~
张海生 发表于 2010-3-20 21:38

光嘴上欢迎我可不干。来点实际的,比如列队迎接啊,大美女献花啊,纯爷们喝酒啊,哈哈
看来今年我必须得去了 哈哈
去年只看照片今年能看真人了
胶南阿普利亚 发表于 2010-3-20 21:39

去年就你叫得欢,今年我倒要看看,你可别忽悠我啊。
呵呵···妖精来的话  就热闹的很喽··· 喝酒的话 我真不行啊··过了年就没喝啊   戒酒了··    10号 曲阜见了···
可真是的,去年只是见面,没打招呼,今年先来个拥抱吧
美女 到时能合个影吗  这样我就火了  呵呵
骑马走天下 发表于 2010-3-20 21:40

没问题,那还不是一咔嚓的事啊
呵呵···妖精来的话  就热闹的很喽··· 喝酒的话 我真不行啊··过了年就没喝啊   戒酒了··    10号  ...
弯道飚风 发表于 2010-3-20 21:47

那里有妖精,那里就必须热闹,放心吧,活动一定很成功,因为我的拿手好戏就是捣乱。哈哈哈

10号见
真正的冰块酷吧 发表于 2010-3-20 21:52

哈哈,没问题。大拥抱
才这么几分钟就盖好几层楼了  魅力啊{:1_121:}