QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

山东的亲亲兄弟们------进-----------来----------

火... [复制链接]
去年在京福高速青县服务区看见你俩了,当时我在车里睡觉,一阵轰鸣声把我吵醒了。
当时睡意朦胧也没下来打招呼。{:1_121:}
去年来博山只和您留了影,今年我能请您签字吗?
爱死级摩人 发表于 2010-3-21 00:53

不能,因为我的字太难看了。哈,今年我和你多照几张
去年最大的遗憾就是没和你合影{:1_131:}
山东欢迎你!!这楼我也顶上去...............我还是那句话:嫁给我吧!

哈哈哈哈!!!!!
我.jpg 妖姐,我早就想见到你了,09淄博没有聚会,10曲阜就可以相见了,10号我妻子(冰冷的火焰)可能也会去,那就先代表全家欢迎你再到山东,祝一路顺风,旅途平安!
妖姐 出行 风和日丽 一路绿灯,路上可不能超过300哦{:1_131:}{:1_131:}呵呵  我爱斯你了
欢迎欢迎。。。。。。。。。。
俺就等着10号的拥抱了   哈哈
山城越野 发表于 2010-3-20 23:28

抱抱抱,一定抱哈
为了你美妖我也从博山去
爱死级摩人 发表于 2010-3-21 00:44

嗯,一定等着见你,不过不是美妖了,老妖了,哈哈
去年在京福高速青县服务区看见你俩了,当时我在车里睡觉,一阵轰鸣声把我吵醒了。
当时睡意朦胧也没下来打 ...
dongruitao 发表于 2010-3-21 01:01

哈哈,是吗?那去年怎么没叫我啊,今年一定记得追上我,然后告诉我啊
去年最大的遗憾就是没和你合影
龙都大兵 发表于 2010-3-21 07:32

今年一定补上。我一定化妆啊。哈哈
山东欢迎你!!这楼我也顶上去...............我还是那句话:嫁给我吧!

哈哈哈哈!!!!!
SIC 发表于 2010-3-21 07:42

你小子把台词给我换换,否则有一天我改变主意,非你不嫁,你要想后悔的否来不及了啊。哈哈赖上你,你就惨了。哈哈
妖姐,我早就想见到你了,09淄博没有聚会,10曲阜就可以相见了,10号我妻子(冰冷的火焰)可能也会去,那就 ...
金鹏恋宇 发表于 2010-3-21 10:01

谢谢,看看,同志们,我就说吧,最爱你们山东纯爷们了,真实,单纯,山东爷们万岁
妖姐 出行 风和日丽 一路绿灯,路上可不能超过300哦呵呵  我爱斯你了
ooomtc 发表于 2010-3-21 11:38

哈哈我也爱死你们了,我现在上不了200都,哈哈。。。再说了,以前我也没上过300 啊。哈哈淘气