QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
恭喜  恭喜  LZ有新车玩了....

难得一个周末
如同牙缝里看见了阳光般灿烂
宝贵的星期六啊
拿上我的工具和X2X自带的工具
下楼仔细调试一遍车车

再次强调:车真的重,没有强迫的身子骨,建议不要自己修理调试
               因为车子的关键部位螺丝也是非常的紧,想一个人搞开,
               还真的要买好相应的工具,比如前后轮的空心穿堂轴,
               必须有24MM的套筒,不然你就是有扳手也无用(打滑)……
               我一个人想把车用“蛮力”抬上我专用的车蹬上去,那是徒劳
               的无用功,因为我根本抬不起后面,重,真的重,只能用巧力
               侧偏车身,然后把车凳喂进去扶正车身,OK,一个人搞定
恭喜啊砖头
谢谢楼上的兄弟们帮顶哈
不一一谢了!
谢谢!
这么多锁~~~~.小心小偷给你加上一把{:1_130:}

有杀伤力的也只有锁在地面那条链子  发表于 2012-5-24 07:14
好多锁哦、!呵呵呵
好车啊~~~~~~~~~~~~~~
我晕。。。。。开锁都要开半小时。。。我那破白菜扔楼下都不锁。。。

不知道是心情太好
还是已经适应了X2X的高大状态
正应了前段时间吧里有个兄弟说的那句话:觉得X2X好小
虽然我才1.68米,但真可能是已经适应了X2X的状态
所以觉得车真的很小了
这也与以前一直骑着越野有关系

昨天调试了一早上的车
发下以下注意事项:
1、全车螺丝需要紧一偏,新车嘛很多地方都是松的,比如前泥瓦、减震护板、
     减震内六角……。
2、前轮自然滑行磨碟盘。一个固定的位置,把刹车片拆下,用平锉挫一下
     有点改善,稍微好点,剩下的只有等他慢慢的磨合了
3、电池接线柱,大家注意不要搞反,如果往上挑起接,绝对要被坐包压断
     我的在改善的时候就被我压断了一边,只有用罐头瓶铁皮改装了一只。OK

4、把护链器多余的抹掉,吱吱的声音消失   

调试完毕,小试爬楼梯,
用1档稍微大了点油门,车就提升飞了起来,落地却是那么的平稳、柔软,
值得称赞!

车还没上牌
暂且锁起吧,交警查无牌无证的这段时间非常的多,怕麻烦就忍忍,
等待日后的骑行感受报告……!

盗用摩友的图片一下:链条护链器,磨掉多余的
无铅机油啊?{:1_125:}
我只找到五把锁??????????
这样的防盗真的不错``
回复 5# 江南渝飞

群众演员当完了呀
现在的物流速度还真是快 盼望爱车的滋味确实不好受

嘿嘿
重庆到贵州凯里国道也才620公里
近的很了
[mp3=http://www.xnhulusi.com/bbs/upload/2008814183758-5.mp3]1[/mp3]