QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
好贴!对于新手、想买车又纠结的帮助很大!

好帖收藏备用
大雄机器猫 发表于 2011-12-31 09:25
才收一辆叉2叉,说实话小件质量的确有待提高,机头现在有哒哒哒的声音,应该是曲轴有点况,就是噪音大点, ...

静音排气不会影响动力?改后的报告?求排气链接
砖头 发表于 2016-2-5 10:19
一晃6年了,有2年没登录摩托8了
谢谢大家的支持和关怀

我的X2X是14款的电喷,最近在低速时候会发吐,车一冲一冲的。请问砖头哥可以解决次问题不?
抱歉各位,本人已经快4年以上没进摩托吧网站了。今天找回帐号,得以回来。没想到那么多年了,还在有朋友顶贴,谢谢大家的关注!
砖头 发表于 2017-6-4 10:25
抱歉各位,本人已经快4年以上没进摩托吧网站了。今天找回帐号,得以回来。没想到那么多年了,还在有朋友顶 ...

哈哈哈~~~复活啦?
前几日本想从朋友手上收购一台买来就一直放着的XTR,才1000多公里,但想着实用性不高,还是放弃了。下一步继续等待如意的车型
白银骑士 发表于 2017-6-5 11:02
哈哈哈~~~复活啦?

没车没活动啊,没法
砖头 发表于 2017-12-26 15:25
没车没活动啊,没法

...........
{:1_132:}好久没见,我的帖子还在。嘻嘻