QQ登录

只需一步,快速开始

史上最邪恶山寨手机惊现市场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

貌不惊人,但本质上却很邪恶的山寨机。相信我,越是貌不惊人的山寨机,就越有让你傻眼的功能

貌不惊人,但本质上却很邪恶的山寨机。相信我,越是貌不惊人的山寨机,就越有让你傻眼的功能

接着我们打开这款手机的背盖,发现有两个电池,2 Cell的电池还真少见

接着我们打开这款手机的背盖,发现有两个电池,2 Cell的电池还真少见 接着我们打开这款手机的背盖,发现有两个电池,2 Cell的电池还真少见

然后我们拔下黑色的电池,隐约中发现右边的箭头内似乎有点古怪。没错 那就是传说中的偷窥无极限的红外线摄像 ...

然后我们拔下黑色的电池,隐约中发现右边的箭头内似乎有点古怪。没错 那就是传说中的偷窥无极限的红外线摄像 ...
然后我们拔下黑色的电池,隐约中发现右边的箭头内似乎有点古怪。没错 那就是传说中的偷窥无极限的红外线摄像头

然后,我们把手机背后的天线打开。 什么!看电视,这算是新功能吗?不不不,我说过了,千万别小看这款手机( ...

然后,我们把手机背后的天线打开。 什么!看电视,这算是新功能吗?不不不,我说过了,千万别小看这款手机( ...
然后,我们把手机背后的天线打开    (什么!看电视,这算是新功能吗?不不不,我说过了,千万别小看这款手机(相反地,它不能用来看电视)。

超级雷人的邪恶设计)

等一下!为什么有人在拍我拍手机,哪里来的

原来!这个电池竟然有一个视讯镜头,可以透过无线传输传送画面,我的妈呀

原来!这个电池竟然有一个视讯镜头,可以透过无线传输传送画面,我的妈呀

对的!用起来就是这么邪恶

最邪恶还没完!这是充电座

当你把这个镜头插上充电座的时候,它不仅可以充电,还可以用来***,然后伪装成充电的样子

当你把这个镜头插上充电座的时候,它不仅可以充电,还可以用来***,然后伪装成充电的样子

拍起来的画面就是这样,而且不仅可以录像,还能录音

拍起来的画面就是这样,而且不仅可以录像,还能录音
拍起来的画面就是这样,而且不仅可以录像,还能录音!

厉害  有利有弊  看用的人的目的是好是坏了
天了。。。小人的偷窥利器。
高档货,好多? 我隔壁的哪个美女天天看我,我都不好意思看她,把这个拿来正好。
  不然他一直看我,我好吃亏哦。{:1_121:}
天了。。。小人的偷窥利器。
树丫芭 发表于 2010-3-27 03:16

同感
{:1_121:}{:1_121:}
这手机厉害、第一次见、
你用这个山寨机在公交车(做的案){:1_121:}
这手机厉害、第一次见、
哪有买的啊  分享分享地址啊
第一次见{:1_121:}
太过分了...
这手机007用的?