QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

我的玩车历程,由公路转越野,由8几年开始讲起,没耐心的免进

火... [复制链接]
咦,果汁好年轻啊。既然是XTR人,何不建议一下出一版底座的XTR呢,看过无数次,无数次放弃,实在是太高了。 ...
一颗尘埃 发表于 2010-3-28 23:30

晕倒啊,XTR有低座版的啊。。。。。。。。。你不知道啊?
这个帖子必须顶!
啥也不说 顶起来。。。
顶!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!
我打算卖掉我的车  去你们那玩了  到时候你也给我搞个员工价
我打算卖掉我的车  去你们那玩了  到时候你也给我搞个员工价
花溪小土牛 发表于 2010-3-29 00:55

呵呵。。。。好啊,来吧
好帖子 ````      每个人都一样    有个跟车的故事
路过。留名。。。你们上班就聊QQ啊。。。。。。。。。我以为买F3汽车呢。。。怎么是靴子啊。。。
济南阿亮 发表于 2010-3-27 17:29

他们是媒体专员,天天就是聊QQ,上网发广告啊。
看完你的帖子,感触颇多,真的!
我们的国产车企业就要有你这样真正喜欢车的人共同努力,才能做好,产品才能做出品质!企业不能不赚钱,不赚钱企业就没办法发展,但是就怕企业为了赚钱放弃了对产品品质的要求!作为一个XTR的忠实用户,我觉得xtr是努力的,起码我能看到变化,希望你们能做的更好,让国内的越野爱好者们有自己真正的归属!
顺便再说一句:我就是那个成天缠着你要配件的陕西用户,QQ名:上兵伐谋!
骑越野车就是一种精神上的高度享受
{:1_121:} 羡慕嫉妒恨    顶果汁了
我也来顶顶!
1、强烈要求上美女清晰图片
2、果汁好骚
3、果汁在晒命
4、还是在晒命,靠!~~~

:dizzy:
看看个个论坛的发帖量就知道现在大家都爱越野