QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国力量

葫芦娃大战奥特曼(第七、八页有照片)

火... [复制链接]
时间已确定  这个礼拜6 下午两点半,礼泉场地

斑竹今天好象是愚人节???!
明天下午4点,唐路先到场地熟悉场地!
地址:礼泉县旅游路南段康村场地  欢迎大家参观光临,找不到路的朋友可以电询13008543888 或者13152333700强兴
爽死了 不用问 我们兴平超越黑菜帮肯定第一个享受,学习,见识来。
dav2008 发表于 2010-3-30 12:40

希望..兴平的黑菜帮来交流///////
二路有些挑事的意思啊
风景在远方 发表于 2010-3-30 15:45

希望杨哥到场观战....没事...叫我杀杀他的威风{:1_132:}
唐路你快接受挑战啊。。。。还等着定时间!大家还等着看呢!!!速度!
中国力量 发表于 2010-3-30 20:57

知道了.....时间你说好了,,,一定去接受挑战///////我是农民我怕谁...哈哈
奥特曼胆怯了??????时间一定好一定去瞧瞧啊!期待中...........
阎良老狼 发表于 2010-3-30 22:28

希望你来,,当裁判....我是奥特曼我怕谁啊///////开玩笑
建议,同样的车,才公平 .
欺负我伙计没玩过专业车车.
你修的场地,你首先占优势,你骑白菜150,唐路用他的xtr ...
越野火龙 发表于 2010-4-1 11:40

还是我伙了解我......没事我不怕...,.,.,.,.,.,
          可以向贾凯说的那意思闹....
奥特曼才不会胆怯.证明你不了解奥特曼!!!哈哈!!
越野骑手 发表于 2010-4-1 12:46

孟斌..还事你了解我...我怕过谁啊..我是奥特曼{:1_117:}
昨天和唐路网上谈过了,肯定会应战的,奥特曼大战胡芦娃的经过我可不能错过。哈哈期待大战时间赶快定下来。
佩君 发表于 2010-4-1 20:21

水哥..希望到场......周6

欢迎陕西越野兄弟..前往礼泉县新场地.交流..切磋....小聚...哈哈时间...4月3日礼拜6////2点30分

顶          奥特曼!!!!!       可可可可
支持唐路!唐路加油!但是我还是建议唐路骑四冲的250 和二路骑一样的,这样公平。
赢也要赢得光彩,输也要输得爷们