QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰天雪地京

吧里面的叫:个非鬼迷 朋友:我有个问题请教

火.. [复制链接]
呵呵  朱哥就是喜欢gsx-r  等晚上吧 我让他上来回答你的问题
大卡卡 发表于 2010-3-28 15:34

你也认识猪哥
你也认识猪哥
271039898 发表于 2010-3-28 19:26

那是的 我也认识你啊   小T
{:1_113:}下场地用平时不用
个非鬼迷哥们,帖子你肯定看了,懂与不懂的您给个话,大家来自五湖四海,凑在一起,就是为了喜欢摩托车
我对你还是比较喜欢的,毕竟我也是K系列的崇拜者,其实这个问题我已经知道一半了,但是不是明白的彻底

??????????
??????????
小陈胖 发表于 2010-3-29 08:24

肯定不是这个,这东西有热水瓶那样大了,最小的也有超大号太空杯大小
呵呵~~
有图片吗??我也想看看
在GSXR上转了半天没找到...{:3_86:}不知道何用,来张照片,帮你发帖找英国佬问问
??????????
小陈胖 发表于 2010-3-29 08:24

肯定不是这个,不过这个肯定也很销魂哈哈~
1226846222229761-Suzuki-GSX-R-1000.jpg 1226846261229764-Suzuki-GSX-R-1000.jpg 1226846210229760-Suzuki-GSX-R-1000.jpg 1226846184229758-Suzuki-GSX-R-1000.jpg 1226846171229757-Suzuki-GSX-R-1000.jpg
在GSXR上转了半天没找到...不知道何用,来张照片,帮你发帖找英国佬问问
个非鬼迷 发表于 2010-3-29 12:38

朋友我来现个丑正好有两张照片你可以看看。
1226850050230290-Suzuki-GSX-R-1000_conew3.jpg 1226850056230291-Suzuki-GSX-R-1000_conew2.jpg

这个东西其实学名我也不知道具体叫什么,只知道是废气回收用的。很多车都有。
具体作用就是严格废气的排放标准,使车型符合该地区的道路废气排放法规。
不是所有的美规车都有这个,在K系列只有美规的加利福尼亚州版本才有这个气罐。因为美国各州的道路排放标准都不一样,加利福尼亚州相对更为严格。

这个版本的车和别的版本的区别,除了多了这个气罐之外,在就是油箱容积比其他的版本会小0.5L,只有17.5L

不知道说的对不对,请个非鬼迷朋友上外国论坛帮我求证一下。谢谢了~{:1_117:}

应该是高压空气瓶,补胎套件之一。用于补充轮胎气压的

对不起才看见图片,绝对不是补胎的,倒像是回收排气管废油的,汽车上见过。也不知道是不是
应该是高压空气瓶,补胎套件之一。用于补充轮胎气压的

对不起才看见图片,绝对不是补胎的,倒像是回收排 ...
轮风 发表于 2010-3-29 15:27

{:1_121:} 朋友你答得差不多对,只不过不是处理废油,是废气~{:1_132:}
朋友我来现个丑正好有两张照片你可以看看。

这个东西其实学名我也不知道具体叫什么,只知道是废 ...
[牛牛] 发表于 2010-3-29 15:24

美国加洲版本和欧洲部分版本才有的装置
是叫燃料蒸气回收装置

HONDA BMW等车都有的
美国加洲版本和欧洲部分版本才有的装置
是叫燃料蒸气回收装置

HONDA BMW等车都有的
继续坠落 发表于 2010-3-29 18:33

学习了!谢谢