QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰天雪地京

吧里面的叫:个非鬼迷 朋友:我有个问题请教

火.. [复制链接]
补个HONDA的图
坠落哥终于忍不住了,我估计你就知道,以前吧里的西贡之花帮我解释过,我那时侯还不懂这东西到底是干吗用呢,认为是废气在循环的玩意,其实美国版本的宝马都有这个,包括川齐的ZX-600R和ZX-10R都有这个[只是加州版本有],后来才知道是美国有的州府对汽车和摩托车的排放的控制是不同的
谢谢各位朋友了, 这东西到现在我还是不很明白
圆满…………
坠落哥终于忍不住了,我估计你就知道,以前吧里的西贡之花帮我解释过,我那时侯还不懂这东西到底是干吗用呢 ...
冰天雪地京 发表于 2010-3-29 20:19

只说一次
这东西在汽车上早推广应用了
原理就是以前摩托车油箱透气是用钥匙孔的
但苛刻的环保条例也瞄上这点了
不能忽视从钥匙孔里跑出去的这点汽油蒸气.
所以就用了这罐子收集
怠速时候此系统的电磁阀门是不开的.等车跑起来了.那么阀门就打开了.利用进气负压的力量去吸.

这装置欧洲版也有.BMW很多车不管撒版本都有这装置,除了日版吧
记忆里如此
在中国销售的BMW也没有这装置.

在日本车里基本只出现在加洲版本里
我操,你就是我大哥,我真服你了,你都哪知道的这些知识呀?杂志肯定不会的
我操,你就是我大哥,我真服你了,你都哪知道的这些知识呀?杂志肯定不会的
冰天雪地京 发表于 2010-3-29 21:19

我已经有快10年没看过杂志了
有疑问就去自己研究么.
你也可以做到的 未命名.JPG
曲轴箱缸头废气回收装置
拿分走人{:3_89:}
再来个二次空气注射装置
堕落哥 你丫就一神
顶   长见识~~~~~~~`
补图
找到张以前拍的BMW的小罐子图
手机拍的不清楚
凑合下
哈哈啊  高端了 有勇气啊
坠落哥太有才了`小弟佩服得五体投地{:1_121:}
这回明白了,不知道对车的马力有没有影响?
这回明白了,不知道对车的马力有没有影响?
冰天雪地京 发表于 2010-3-30 07:27

有的
但是肯定是很微小的影响

一般加洲版本的因为多这个东西,所以重量上多1KG
还有些牌子的加洲版本汽油箱少1L汽油(估计是为了弥补重量增加的手段)