QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华山论剑

庆贺我“邯郸驰天涯摩托车俱乐部”成立十周年

火... [复制链接]
祝贺了,,,,
头像被屏蔽
贺:“邯郸驰天涯摩托车俱乐部”成立十周年!     我也参加过几次“邯郸驰天涯摩托车俱乐部”的活动,倍感亲切。俱乐部的组织纪律非常好,各负其责。装备齐全,锅碗瓢盆,油盐酱醋样样都有,呵呵。这样的摩旅在吧里也可以说是首屈一指了。
多谢阿力弟的赞誉,愿阿力弟多参加些活动和摩友兄弟们多亲近亲近...
如果有详细的纪念活动场面,摩托吧将固顶支持。
一个俱乐部走十年可不容易。大气球代表摩托吧管理向邯郸驰天涯摩托车俱乐部成立10周年表示庆贺。祝俱乐部越走越辉煌。
恭喜恭喜 我在慢慢成长
曾经读过毛主席《为人民服务》一书,今日偶感。我们都是来自五湖四海,为了一个共同的摩托爱好,走到一起来了,我们还要和全国大多数摩友一同“摩行天下”。虽然我们“邯郸驰天涯摩托车俱乐部”今天已经具有一定的规模,但是还不够,还要更大些,还要向全国各地的摩托车俱乐部学习。学习他们的宝贵经验和先进管理,这样才能取得长足发展与进步,这是借用今天科学发展观理论与时俱进。谢谢诸位摩友兄弟的美好贺词与鼓励,关于我们驰天涯摩托车俱乐部成立十周年庆祝活动一事,俱乐部的兄弟们还在商榷之中,待商定出炉后,会在摩托吧上告知诸位摩友。谢谢大家!!!!!!
祝贺     。。。。。。。
期待十周年大庆
万哥,你们去不去山东曲阜?
本人谨代表山东的哥们们祝贺驰天涯十年庆,我们马上就能见到了···  十年风雨 兄弟共进 互帮互助 驰骋天涯···
本人谨代表山东的哥们们祝贺驰天涯十年庆,我们马上就能见到了···  十年风雨 兄弟共进 互帮互助 驰骋天涯···
真的很不容易,十年砺剑磨就邯郸驰天俱乐部现在的成绩!可喜可贺!
恭喜 祝贺!!!!!!!!!!
支持 。祝贺 。
十年的风雨。不容易。
期待下一个精彩的十年。