QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤风闲云

铜川摩旅成立2周年!

火... [复制链接]
整洁精良 树立形象
        吃好住好 心情开朗
        团结互助 AA 情长
        组队出行 守序遵章
        服从交规 反对三无
        安全行驶 60 巡航
{:1_127:}
整洁精良 树立形象
        吃好住好 心情开朗
        团结互助 AA 情长
        组队出行 守序遵章
        服从交规 反对三无
        安全行驶 60 巡航
我们要永远的遵守,执行。{:1_132:}
祝贺祝贺!
呵呵,
烟民不少!
酒仙不少!
{:1_130:}
祝摩旅越办越大,越办越红火,越办越健康向上,摩友之间的感情越深。
顶来了,庆祝那天,我在西安办事,没来啊,不好意思了啊,
祝铜川摩旅,新的一年里跑遍大江南北,快乐摩旅每一天。
热烈庆祝“铜川摩旅成立两周年聚会”圆满成功!祝贺兄弟的铜川摩旅从小到大、从弱到强、从稚嫩走向成熟、从胜利走向辉煌!
恭喜铜川摩旅成立两周年!
{:3_96:}{:3_96:}顶顶顶 祝摩旅越办越火 旅友帅帅 车子靓靓 家庭幸福 团结美满 虎年个个虎虎有生气 祝贺完毕再顶一把
来晚了,祝铜川摩旅越办越火。。。
恭喜,恭喜,祝贺,祝贺 .
祝俱乐部越办越红火,希望以后活动多多
回复 15# 大蚂蚁大大大

你在你家忙啥呢 不来
恭喜{:1_132:}
{:1_132:}祝贺你们啊{:1_131:}
{:1_132:}{:1_132:}顶我一会发pp{:1_130:}
祝贺大家在新的一年里玩好;吃好;更要安全第一!