QQ登录

只需一步,快速开始

HP2,谁与争锋!!!

火.. [复制链接]
确实,这个车是不错,但是针对性不强,不太受用户喜欢。跑拉力不是最好,跑公路不是最佳,跑林道也不最在行。

学习学习~
好比标准场地越野车,由于专业需要连个灯与脚撑都没有,你能越个什么野?所以场地越野轻车熟路,吃灰是一定的,与真正的随机越野概念是两回事,两回事。

我对场地越野车的兴趣就在于它的强悍,用于越野的损耗远远低于场地,无形中提高了生存能力,高级长行程的避震系统在艰苦的流浪旅途中信心满满。
还有就是它精简的重量,越野,越轻越好!
{:3_87:}{:3_87:}
196公斤,再加上比赛装备,超过200公斤,让我想到了当年田海涛用JH600跑环塔的悲惨经历,没个好身板还真玩不动!
扭力太大了,,,,,,:dizzy:
这个车算不算重型越野车呢?
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来**的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个元老来当当,但是初来乍到,10000点的经验值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000点
HP2 是由一小撮寶馬的狂熱分子設計出來給少數極端車手的, 這樣的身世和價格注定了它的曲高和寡. 當然每天騎著上下班代步也沒什麼不妥, 它就有這優點, 你強, 他可以更強; 你不行, 但你老實, 那它也很聽話.

KTM 沖著 HP2 擺上台面的 950 SUPER ENDURO R 相比之下更為成功.
这小电影拍的....{:1_132:}
我操
后轮还是单悬挂的
太牛了
路过。。/。/,。,/。,/。,//。,。,
我是来看老外技术的。。。太牛逼了。。。
别摸我,买不起,送给我我也玩不起,还没鬼子车保养起来便宜呢
真是个好东西!~~~~~~~~~~