QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源 哥怒了你了 鑫源售后 哥拿你没办法了!10月13日更新

火... [复制链接]
持续关注,楼主是爱车之人,石家庄的x2不多也不少,楼主当时选择x2也是看重鑫源这个品牌。
厂家会封你帖,哈哈,。
这事直接找厂家售后就行了,新车么总有个磨合调试期!
急速扉洋 发表于 2010-4-1 22:26

减震也磨合?  磨磨就不漏了   板子磨磨就严丝合缝了 ? 小莲轮护罩磨磨就好了 ?
希望能早日解决,好解除心中的烦恼
这个装配问题的确非常弱智
哥们你走了我的老路...一样的 我也在等结果,
哥们你走了我的老路...一样的 我也在等结果,
花溪小土牛 发表于 2010-4-1 22:38

咱们聊过 我QQ有你 !!!!!
我一打电话  等待我的就是各种解释 !!!
减震保护油  不是每根减震都能放出气来! 等等原因!
持续关注,楼主是爱车之人,石家庄的x2不多也不少,楼主当时选择x2也是看重鑫源这个品牌。
盒子 发表于 2010-4-1 22:31

认识我的都知道  谁有我爱车 “?  谁有我给他加的机油好!  
谁有我洗车勤 !!!!!
回复 24# 会哭的枫叶

冷静点毕竟这是目前全国最好的车了,  要说倒霉你肯定没我倒霉的 很多东西你知我知得了
厂家售后MM换人了 才来的好多东西不懂 等等吧哥们
兄弟真不幸啊.......恭喜你中奖了,,,,,,,,

前减的问题.........我来随便说几句........

漏的不一定就是看好了,我这里说的是不一定.....不一定就是前减,的油......

还有你说放气到今天就没有出来过气........我想这个问题很好搞的懂...

如果你骑这车.只是去压马路.或是小跑个林道,,,前减肯定不会产生气压的......

如果你感觉你前减就没有气...那很好办.....你直接去场地。/..,猛飞...猛跳.......你等下完事了,,你在放气....你听好了,,,,我保证有气体跑出来的声音...............嘿嘿......

不过为什么恭喜你呢......的确在众多的X2中没有你这部在烂的了,,,,,嘿嘿......

那些什么螺丝了,,,,,都是装车的师傅工作态度问题.........这个的确应该批评.......

不过现在都是谁销售.谁负责,,,你在谁那拿的车就找谁吧.....

只要是走一飞这拿的车.这样的情况.我都自己给换.....一个小飞罩也没有几个钱......

如果售后不给你解决了,,给一飞个站内信....一飞送你个小飞罩.....不过东西是送的。..快递钱到护,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

国产车还要加油..............................
厂家会封你帖,哈哈,。
爆走南石门 发表于 2010-4-1 22:32

大家作证  如果帖子被删 就说明有人吃好处了! !
我也不骂人 我也不胡说!

漏的不一定就是看好了,我这里说的是不一定.....不一定就是前减,的油......

还有你说放气到今天就没有出来过气........我想这个问题很好搞的懂...

如果你骑这车.只是去压马路.或是小跑个林道,,,前减肯定不会产生气压的......

如果你感觉你前减就没有气...那很好办.....你直接去场地。/..,猛飞...猛跳.......你等下完事了,,你在放气....你听好了,,,,我保证有气体跑出来的声音...............嘿嘿......

不过为什么恭喜你呢......的确在众多的X2中没有你这部在烂的了,,,,,嘿嘿......

那些什么螺丝了,,,,,都是装车的师傅工作态度问题.........这个的确应该批评.......

不过现在都是谁销售.谁负责,,,你在谁那拿的车就找谁吧.....

只要是走一飞这拿的车.这样的情况.我都自己给换.....一个小飞罩也没有几个钱......

如果售后不给你解决了,,给一飞个站内信....一飞送你个小飞罩.....不过东西是送的。..快递钱到护,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还有些小问题 !!连接电瓶的正极线卡子 都是断的!   板子的缝隙那么大 故意设计的 ?风道????
1万多 ...
会哭的枫叶 发表于 2010-4-1 22:08

也许是你过分腻爱造成的吧................
兄弟真不幸啊.......恭喜你中奖了,,,,,,,,

漏的不一 ...
宿迁第一飞 发表于 2010-4-1 22:46

跳  飞 ?   我不敢说我飞的高  但是 我每次去都是飞   而且我从来不压马路!!!!!
这个解释  售后的也解释过!!!  但是我相信我技术在篮我也能让他出点气  !  我KXF都放出气来了这个放不出来 ???