QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源 哥怒了你了 鑫源售后 哥拿你没办法了!10月13日更新

火... [复制链接]
回复 27# 会哭的枫叶

哈哈,认载吧,。
回复  会哭的枫叶

冷静点毕竟这是目前全国最好的车了,  要说倒霉你肯定没我倒霉的 很多东西你知我 ...
花溪小土牛 发表于 2010-4-1 22:46

那个售后很牛!!! 我在外地 呢 她说请拍照片我说恩 !
过了2天  打电话说 如果您想换新的 就快点的!!!!
还要等技术认证!!!!!- - -!
回复 27# 宿迁第一飞

我不是针对你们销售!! 而且国内几个鑫源销售 都是实在人 !!!
我就说说给厂家的 !!!!!
你们也不用来给他解释 !
恩。
边盖缝隙大我和你有同感,我估计是挤压或热涨冷缩之类的条件造成的。其他的问题确实很实际。
心急吃不了热豆腐~~小问题~解决是绝对的!
我现在也不和他好好说了!!!
我现在要连板子都换 !!!给我换到没有封了 !!!!!!!!!
兄弟 为了让你的心理得到安抚和平衡你[qq]20528669[/qq]我 我QQ发图片给你看 不要在这里说了  你现在是被动的 懂?
回复 35# 狗蛋儿

要等多久 ?20天就漏成这个样 ?
就和一飞说的一样!!说压马路  压马路都楼成这个样 ???
我一个月的新车减震发回去!!等1个月回来装上  在骑一个月  又发回去!!!
我一年骑多长时间车 ????
要是有什么办法能安慰你下就好了。
兄弟 为了让你的心理得到安抚和平衡你我 我QQ发图片给你看 不要在这里说了  你现在是被动的 懂?
花溪小土牛 发表于 2010-4-1 22:56

被动 ? 没事 !!!  哪怕厂家 不给我修了 我也认了 !!!我就让大家看清了!!!!
我现在大休 ! 24小时没事做 !!!!!
咱们就这里聊
现在 国产的倒减  没有不漏的~~进口的也在所难免~版子比一般的跨骑柔韧多了~
你说的情况基本我都有
不过你比我好多了
我 链条还磨车架子呢
每次用车多检查,多爱车,也许能降低以后再次出现类似情况的几率,毕竟车已经买了的了。
我也是X2用户,运气比你好多了,但多少也有些毛病。同样心痛{:1_115:}
同情一下!
回复 42# 星夜

我也有这个现象!!!但是 面对这么多问题 这个已经变的渺小了 !