QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源 哥怒了你了 鑫源售后 哥拿你没办法了!10月13日更新

火... [复制链接]
我年前也是 照片发过去说让我寄回去再给我发减震回来 我TM一想 这来回再耽搁我TM过年放假都没车玩  就算了年 ...
jasonleex 发表于 2010-4-1 23:17

你的情况应该是不漏了,,,,,,,,,,,,,,,
你在玩CF吗?
刘星哥哥 发表于 2010-4-1 23:27

你也玩CF?超导带坏小朋友了!!!!!!:dizzy:
漏漏更健康
回复 63# 花溪小土牛

我现在心情很不健康 !
回复 60# 会哭的枫叶

电瓶线卡子是不是装反了呢?
强烈建议的还是外人都看得懂也听得出的问题——链条打车架
大多数新车出来就西里花拉响个不停,我爸听那声音还以为是选到了个烂车也。
后来我把链条卡子取了后,直接连链条到还神奇般的没响了,不然现在也可能会打出来个槽子。
我们今天说到的这些问题鑫源以后都应该会修正的。一辆好车可能就是在现在的这种环境中成长出来的吧
回复  句容王奇

我不说别的 !!!我现在要求全换 !!!!
是你原因造成的坏了 你就要给我换! ...
会哭的枫叶 发表于 2010-4-1 23:28

只要是在3包内的 都换 都不要紧 当时XTR那破车也是那样对我说的
可有用吗???只是不想把发动机拆下,发去厂里再让厂家鉴定好 再给我发发动机
这一来一回 要20天吗?发快递 狗日的快递费付的起吗?
不想把前减拆了 架车架那 再20天
不想把后减拆了 架车在那 再20天
这一来一回 要多发少天啦?

小事自个动手解决吧 大件有问题和厂家积极的沟通下 有事找超导 呵呵

不要如我一样 与XTR卯上后 就没有了售后   赶紧的出手XTR 没有售后我玩不起这垃圾
XTR用的都没我白菜省心 当然我技术也垃圾
回复  星夜

你说的是不是减震护板固定螺丝 ????
就是减震护板下面的螺丝 !!  我简直不能形 ...
会哭的枫叶 发表于 2010-4-1 23:15

有一个孔是  
还有一个是发动机上面固定小齿轮 盖子的
回复 65# 小凯娃

我电瓶线要是装反了我能着车 ?
我是第一天晚上骑回去后防盗第2天打不着了  电打没反应 !
我才检查出来的
你也玩CF?超导带坏小朋友了!!!!!!
一醉天香 发表于 2010-4-1 23:31

.......
回复  小凯娃

我电瓶线要是装反了我能着车 ?
我是第一天晚上骑回去后防盗第2天打不着了  电打没 ...
会哭的枫叶 发表于 2010-4-1 23:38

他的意思是说 线头向上 线向下  不容易断
不是说 正负反
反了庄不上
鑫源的装车师傅确实太马虎!深有体会!
减震也磨合?  磨磨就不漏了   板子磨磨就严丝合缝了 ? 小莲轮护罩磨磨就好了 ?
会哭的枫叶 发表于 2010-4-1 22:33

大哥我说的磨合调试期就是该换的换,该修的修。我只是说说么,什么新东西都不可能百分之百无瑕疵完美的!把车调试好了最起码要出了磨合期啊!
回复 74# 急速扉洋

可是我说的东西都不是磨合的东西呀 !