QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源 哥怒了你了 鑫源售后 哥拿你没办法了!10月13日更新

火... [复制链接]
出了问题,积极面对,早日解决问题。
在这吆喝半天,还是没有解决问题。
大家看的是热闹,
你赚的是闹心
愿楼主早日解决问题!~
早日跨上爱车在场地飞扬!~
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来**的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个元老来当当,但是初来乍到,10000点的经验值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000点
为什么找错了售后了呢?难道X2说明书上没有忘记写了么{:1_121:}
回复 24# 会哭的枫叶

就是你太爱车了,小毛病当成大问题;就是你的机油喂得太好了,国产和进口不能喝一样的;就是你洗车太勤了,发动机也有可能会进水的;唉!XD,理由都是找得到的,烦恼都是买来的{:1_124:}
厂家肯定有理由解释地。。。。。。
端正心态,合理要求售后。
楼主真是中彩了,赶紧买彩票。因为我的X2换两次机油了,目前无任何不良迹象,还都是场地。
对了,国产车很多东西都要自己小心伺候的,新车回来所以部件最好都紧一下,都观察下。
国人做的东西就是细节上缺少认真。。慢慢发展吧。。。我还看好x2呢,最近一直想买,但愿不要中奖。
回复 59# 刘星哥哥

没玩啊。。。怎么啦?~
大哥,,,你买的不是车,是修车技术
又看到了 ,给顶起来!
回复 69# 会哭的枫叶

我的意思不是正负极接反,而是那个头子往哪边弯?
线耳也是有正反之分的
你装反了导致的结果就是被坐垫压断……
回复 71# 星夜

这个同学正解……
我就是这个意思
支持国产精工细作。鄙视粗制滥造。
回复 83# 走动走动

这个是我昨天看这个帖子后的第一个反应……
如果计划上午装车,那么检查好,认真仔细的检查

看是否螺丝过长会否划到什么别的部件,或者什么漏的啊?送的啊

然后下午再出去溜达,不要急于一时

心急事吃不成熟豆腐的(或者用芥末吃生嫩豆腐?)