QQ登录

只需一步,快速开始

春风摩托,250CC四气门顶级大踏板免费送,大家赶紧报名去抢!

火... [复制链接]
哪里找台捷马来试?再写个长篇大论?
云一百 发表于 2010-4-3 20:23

什么车子都可以的!车子没有规定!赶快来报名吧!
.....
我想去。。。
没到18。。。。
没驾照////////////
不会是欺骗我们的感情吧。这年头骗子多了去了!
没驾照都玩九年摩托车了,这下是彻底捞不着了,,,,,,,,
{:1_116:}没有驾照咋办呢
现在办摩托驾照程序简化了,当天申请,当天就可以办完,4月份开始,很方便了
看到所说的“提交试驾体验方案”,具体怎么做啊?我先预想一个试驾的过程?写出文字资料吗?希望了解的朋友告诉我,感谢了!我很想参与这项活动!谢谢诸位!
一个很有创意的推广活动~~~~~~~~~~
什么车子都可以的!车子没有规定!赶快来报名吧!
我的摩托我的车 发表于 2010-4-4 12:53

二十年驾龄和恶劣路况的经验我都有,但发表博文和动感图片的要求还是让我放弃报名了,祝其它车友试驾成功吧!
什么条件呀
“提交试驾体验方案”就是你要有一份计划,拿到了捷马车后准备如何去体验,比如说你计划长途旅行啦,或者周末出游啦,或者交朋结友上下班代步啦,等等,内容格式不限的,但有条件的最好做成ppt,因为入围后是要对方案进行讲解的,总之就是要通过不同的车迷不同的使用环境,充分的体验车的性能,提出您的改进意见和建议,但是不能乱编的,方案做了后入选了你是要做得到才行的,要不方案最终没兑现车车就会被收回去的,这个活动很公平,到时是要具体看每个人做的方案来投票选择的,只要你想得到这台车,认真考虑下拿到车后你怎样测试和体验,把它写下来你就有机会!

大家还可以加入CFMOTO俱乐部的高级QQ群:20858635

来一起验证这个活动!活动的最新动态也会在CFMOTO俱乐部上面体现,大家可以时刻关注CFMOTO俱乐部
好活动顶起
我也有驾照 C1E
符合要求,报个名先