QQ登录

只需一步,快速开始

春风摩托,250CC四气门顶级大踏板免费送,大家赶紧报名去抢!

火... [复制链接]
不错,我的驾照是A2D~
请问一句我没见过这车我怎么写试车报告?

本人年龄24驾照5年,驾龄8年,维修摩托8年,《摩托车》2107号会员 经常摩托长途旅行,经营俱乐部多年,在当地有不小影响力,欲申请试驾!qq693689445
电话13462607274
本人年龄24驾照5年,驾龄8年,维修摩托8年,《摩托车》2107号会员 经常摩托长途旅行,经营俱乐部多年,在当 ...
lihaishan 发表于 2010-4-6 18:12

我们体验活动组会在第一时间联系你,诚邀你的参与。

江苏句容市 王奇 31岁 QQ854448229 15152929599
摩托车修理工11年 驾照E 6年
专业越野防护用品销售2年 一直都在学习成长中

第一辆车是辆本田小踏板50两冲 竟也敢小跑长途 哈哈 在路上拉缸4次 好不容易一路修到家
一直都是间断不闲的小长途 2000公里内
对试驾很有兴趣啊 哈哈

刚翻出来些老照片 好久没有这样的心情啦
踏板到进口2手垃圾 到国产 再到越野-再到场地 一路走来多有感慨啊

长途挥之不去的情节
江苏句容市 王奇 QQ854448229 15152929599
摩托车修理工11年 驾照E 6年 专业越野防护用品销售2年 一直都在 ...
句容王奇 发表于 2010-4-6 21:06

保持联系,随时沟通。
我A1A2D,呵呵除了有轨电车开不了,路上跑的基本都可以,就是没有时间参加。
摩托吧里有和我驾照相同的欢迎站内短信联系。
我A1A2D,呵呵除了有轨电车开不了,路上跑的基本都可以,就是没有时间参加。
摩托吧里有和我驾照相同的欢迎 ...
郑春雷 发表于 2010-4-6 21:49

希望你下次有时间来参与我们的活动……
保持联系,随时沟通。
我的摩托我的车 发表于 2010-4-6 21:15

让我说 没问题
让我写 也问题不大
让我发邮件 我有点头痛{:1_123:}
这个必须顶!
回复 7# 云一百

应当是你与任何车的照片吧!不是捷马的车!
回复  云一百

应当是你与任何车的照片吧!不是捷马的车!
守护爱人 发表于 2010-4-7 08:37

报名:提交至少5张、精度在1M以上的原创摩托车动感照片。

活动期间:5--10月份,每周三前在CFMOTO俱乐部论坛、常用博客和省市内知名博客等3家论坛上,发布至少1篇不低于500字博文和至少5张精度在1M以上的图片。
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 顶
┴┬┴/\ /      ﹨ 一
┬┴∕       /   ) 下
┴┬▏        ●  ▏ 又
┬┴▏           ▔█◤ 不,
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /  会怀孕!  
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │ 顶2下~爷~~ 就不敢保证了  ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
总之~顶~顶~更~健康`~~~

春风捷马JET-MAX250  横空出世  大家快来抢啊!
这个可以有!哈哈
我只有C1,已经计划今年去加个D照了!