QQ登录

只需一步,快速开始

春风摩托,250CC四气门顶级大踏板免费送,大家赶紧报名去抢!

火... [复制链接]
不错,我的驾照是A2D~
请问一句我没见过这车我怎么写试车报告?
越野男孩 发表于 2010-4-6 17:29

活动内容是这样的吧;
1、        报名条件:
参与试驾者须同时满足以下几点即可名参加(最后10名胜出者将永久获赠捷马车):
①        18周岁以上,持有摩托车驾照;
②        提交不少于500字的捷马试驾体验方案;
③        提交至少5张、精度在1M以上的原创摩托车动感照片(单独打包发送)。
2、        报名方法
登陆CFMOTO俱乐部网站,首先注册成为俱乐部会员,然后填写报名表,将项目1中所要求②、③资料于4月20日前发到活动指定邮箱:cfscb@cfmoto.com,我们将于4月23日前通知20名入围者前往俱乐部参加终审,最终与获胜的10名朋友签约开展试驾体验活动。
3、        活动内容
①        5--10月份:每周三前在CFMOTO俱乐部论坛、常用博客和省市内知名博客等3家论坛上,发布至少1篇不低于500字博文和至少5张精度在1M以上的图片;
②        11月份:活动结束后,开展试驾体验评比。
没有说写试车报告嘛,只是要求提交试驾方案!就是你的试驾计划!计划是入围的重要依据!
回复 9# 老行

春风公司 好像是以水冷动力为核心的一家高新技术企业听说还有四轮车 警用车  航空动力等等等。
噱头嫌疑{:1_121:}
我们两个人一起报名,不要报名费吧?
炒作   炒作
有兴趣,符合条件,就是写报告有点麻烦哈,宁可开车跑个300公里哈
我与这活动应该无缘   还是未成年
{:3_79:}{:3_79:}
{:3_81:}{:3_82:}
我的驾龄已有20多年了能报名吗?
支持春风公司多开展这样的活动,顶!!!!
GAMA么?听说过捷马自行车
我想我也应该参加  只要时间允许的话!
昨天还用欧之杰跑了450 公里.有200公里是跑高速.我要报名
炒作   炒作
wwwjy 发表于 2010-4-9 21:22

兄弟!你好!见你是04年的老兵了!老兵也有枪走火的时候呀!真喜欢就不要后悔!