QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰天雪地京

~~~YZF-R1~~~

火... [复制链接]
R1好车。。。。
笑看畜生 发表于 2010-4-5 11:19

看来你从丰田的阴影里走出来了!!!{:1_121:}
看来你从丰田的阴影里走出来了!!!
西梅 发表于 2010-4-5 11:24

哎 丰田阴影还没出来就陷入  海豚湾 这个纪录片的阴影里了
我也对02和03的R1印象最深刻,那款车提速很快,和K3差不多,转速没有那么高,而且是抬前轮最简单的四缸车
...
冰天雪地京 发表于 2010-4-5 08:22

我就特别适应不了R1,除了03的稍微好一点。
你说我这事什么风格和心态呐?最新的我只试过08款R1,可是真的觉得很没意思,完全没有骑上K3-K4得到的那种兴奋。
还有说实话,单说发动机动力,其实K5也有那么些许让我感到失望。没有以前的K4能在路上给我刺激的感觉。可是K5的操控这些其他地方弥补了我对他的失望。
我到感觉02年的,看起来比较稳重一点~{:3_85:}
看来你从丰田的阴影里走出来了!!!
西梅 发表于 2010-4-5 11:24

哈哈哈哈这句话我也想问
其实我也感觉上对03款的R1印象比较好,也不知道为什么,仅仅就是感觉上的印象而已。可能是因为03款R1是最不像r1的一款r1吧哈哈。。。
不管R1好与不好,不能否定的是:她永远是一个里程碑,是一个神话!是一个传说!
哥们:国产AX-100玩好了都能让你飞,2010款的GSX-R1000你玩不好,车都跟着你丢人!
冰天雪地京 发表于 2010-4-5 08:25

这个你就不知道了,单缸100,125我这辈子都没骑过!(自己家卖过10多年车,没兴趣)我连着跳上去而已。我很菜的,只会以10KM的速度在路上跑,过弯还要下车推的!好吧!
这个你就不知道了,单缸100,125我这辈子都没骑过!(自己家卖过10多年车,没兴趣)我连着跳上去而已。我 ...
个非鬼迷 发表于 2010-4-5 11:57

好了好了,有什么好吵的?专心玩游戏吧。我等到花儿也谢了。
难道R1和K系要在此贴爆发战争!!{:1_130:}
难道R1和K系要在此贴爆发战争!!
西梅 发表于 2010-4-5 12:01

不用爆发,事实就是找虐
没空吵,北京买的GAMECOM777坏了还不保修,头大的
不用爆发,事实就是找虐
个非鬼迷 发表于 2010-4-5 12:05

哪买的?多少钱
不用爆发,事实就是找虐
个非鬼迷 发表于 2010-4-5 12:05

哪买的?多少钱

还有我觉得朋友你说话真的太武断了一点。任何事物都是要相对来评论的。不能一口就说哪个车好哪个车不好,哪个车虐哪个车。咱们不能太主观了。
举个例子吧:我骑07-10R的时候,个人就觉得那时候自己已经骑的很好了,,后来和一个TTR600出去玩一次,回来我彻底服了。山道上根本只有看TTR尾灯的份。他永远甩我1~2个弯。那时候我心气比现在要高很多。毕竟那时候还没孩子,山道过弯敢闭着眼睛四档五档直接放下去,
任何东西还是客观一些的好。
不可否认是好车!!!
看见R1就力挺!!!
西梅 发表于 2010-4-4 21:35

必须的!!!!!!
我也对02和03的R1印象最深刻,那款车提速很快,和K3差不多,转速没有那么高,而且是抬前轮最简单的四缸车
...
冰天雪地京 发表于 2010-4-5 08:22

03款有加速错觉
因为03款是带真空膜的电喷系统
在日系摩托车里仅此一台
绝无第二台
在世界上也很罕见
可能是YAMAHA的过渡产品
因为YAMAHA是最晚上电喷的(1000CC里),或许是观望其它厂家的产品方向
因为有个很有意思的现象,YAMHA在1999年就在R7上使用了双道喷油嘴技术的电喷.但居然在
以后R1和R6上只使用了单喷嘴技术.
这可能是观察其它厂家产品的结果.日本其它三厂都几乎一致选择双喷嘴技术.

带真空膜的03 R1,就显的那样特别了.
GP里在KAWASAKI上出现过类似结构.
几乎也是在02-03年度

03R1犹如夜空中的流星一闪而过,和HONDA的954那样,真是令人难忘