QQ登录

只需一步,快速开始

摩托迷吧里《豪江门》事件闹得沸沸扬扬,呵呵

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道  晕倒 在这里注册没?
没搞清楚到底发生什么事情,有点乱。谁来理顺一下头绪。
同意楼上的,等待楼下的
怎么回事  发生什么了???
what????
不明真相的路过
倒:dizzy:你们没进那边去玩过吗???
给个链接你们自己看吧
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_535738.htm
摩托吧里到底人少 豪江是垃圾 豪江的人在摩迷网组织的民间越野上搞事?#1  “抵制豪江”摩托车,我们可以支持国产,但我绝不容忍这么卑鄙的手段……忘各位转载!

经过株洲摩托车民间越野赛事!我彻底恨透了豪江摩托车。

虽然这次比赛因为豪江和株洲当地媒体等卑鄙的行径为比赛带来了重重困难。使得民间越野赛的淳朴风格和野味十足性变成了商业味道过浓的商斗战场。
经历风雨的广大摩迷是经得起考验的,我们是团结奋进的一群生活的强者。虽然在常人眼里我们是一群疯子,这个称号我们欣然接受,我为我们的铁杆摩友锁感动,所有的委屈和泪水没有白流,我们相信自己,走自己的路让他们说去吧!

本着友谊第一.比赛第二.以车会友. 增进民间摩托车越野爱好者之间的友谊.加深了解,切磋车技,弘扬摩托文化,深入推广摩托车越野运动是迷网坚持搞民间比赛的目的。

我们从五湖四海的各行各业中走来。摩托越野运动是我们共同的爱好.同场竞技.燃放激情.
震天的吼声和四溅的泥水,飘舞的彩旗沸腾的看台,满腔的豪情和喷张的血脉!这就是越野,激情的生活,让我们跨上战车,在赛场上驰骋,竞技拼搏中一起大喊:越野越开心!!!
天下摩友是一家,摩托迷网永远是车迷的忠实朋友。
摩托车离不开驾驭它的车手,摩友们的网上生活离不开摩托迷网.
我们为这次聚会还准备了很多标语横幅喷绘,因为被人为的阻拦,JC都找了我,警告我们不能有任何发对禁摩的字样出现聚会现场。
众所周知,湖南唯一禁摩地市是省会长沙。长沙摩友玩车真的很辛苦。一辈子守法,到老了玩个摩托车竟然违法了。他们出城只能偷偷摸摸的趁交警未上岗时候抹黑出发,活动结束后还得再城外等到天黑才敢回家。我们这次有两个关于声援长沙摩友,和反对长沙禁摩的10米长的大横幅。可惜未能展示出来。
长沙禁了,株洲湘潭也将朝不保夕。湖南的禁摩之风如果象江苏一样遍及各地,那我们的道路空间回越来越窄,我们再不团结,再不呐喊,失地将越来越多。这是最后的斗争,摩友们众志成城团结一切可团结的力量为我们的利益雄起!!!!!!
世界之大无奇不有,天朝盛世奇闻异事尤其多。
众所周知这次比赛是摩托迷主办,场地是租的,新大洲本田冠名赞助的。
下面是青蛙站长的原话:
为了搞好这次活动,我几赴株洲,湘潭。 但是重重阻挠,直到比赛前2天,才勉强完成了场地挖土修整工作。 而比赛当天上午依然在被逼,考虑是否要取消这次活动赛事,为了不伤害远道而来的摩友的心,忍辱负重,已经同意支付1万场地费的前提下,还以各种名义又被动力前线敲诈了1万元,才确保活动在当天得以继续进行。 简直就是无赖行为。

晕倒为广大摩友预定的从市内送来的盒饭,也被设置阻挠,无法正常送进场地,结果晕倒损失了几百份盒饭的预定的定金。害的晕倒现在吃饭都不敢去自己公司门口的这家饭店了。人家都骂他是骗子。

在株洲的这一个星期,让我彻底见识了啥叫无耻,无法。

我感谢新大洲本田湖南总代张怀瑾,在4日凌晨2点半,还给我电话长谈,鼓励我不要放弃,坚决把这次活动搞下去,只要摩托迷能够完成这次赛事和聚会活动,他们放弃冠名权也可以。 并在4日的正式活动,派遣20名腾飞的员工,协助摩托迷搞好活动,弥补我们人手不足的问题。

在豪江挖人去他们的豪江车队,预谋搅局的时候,丰城小猛的一句话,“我们丰城车友会只认摩托迷的青蛙和晕倒”,让我当时感动的想流泪。有这样的铁杆支持,我们啥付出都值得了。

摩托迷之前的任何活动,都没有去主动邀请过电视媒体,当然也不想花钱买新闻。有些电视媒体主动免费报道我们摩托迷的活动,我很感谢他们对于摩托迷群体的关注。但对于想这次株洲电视台的做法,我只想说一句,请滚出摩托迷的聚会。
做人都不能太CNN
国内第一媒体CCTV都悄悄的来了。
可是本地小媒体确让我们很失望。。。。。。
摩托迷网可以说也是媒体,我们来自草根阶层,开汽车的看不起我们骑两轮的。我们民间越野比赛属于自娱自乐。我们也无财更不敢气粗。拿钱请媒体?我们根本就没那打算。有请媒体的钱还不如多为摩友服务好呢。
媒体怎么来的?我们不得而知。。。。。我们得到的赞助,也是完全用来聚会和比赛的。能作为一个平台,把喜欢摩托的朋友聚集在一起畅游祖国,建立友谊,这是摩托迷网的责任。
晕倒大喊一声---豪江摩托真垃圾,做车先做人。

想来赛场做广告的公司多了,我们为了不想让赛场太商业了,所以有所控制。可豪江不找主办方,另立主办方,横插进来。
青蛙主动找豪江的女老总说这事情,对方根本没把摩托迷放在眼里,青蛙很生气。
前天我们真的出了另一个方案,要移师到醴陵比赛呢。但很多车迷已经远道来到了株洲。真的不想再麻烦大家了。所以忍了,把比赛搞完。
场地我们签了合同,租金交了。谁租房子就等于出租房里的布置只要不违背主体建筑,房间怎样布置是我的事情。外人不能干涉。可是我们的活动真的是举步维艰啊。我们不专业我们承认,我们没有专业的团队这也是事实。我坚信,们能举办第一届,我们就能举办第二届。
青蛙很生气,继续爆内幕,诉说委屈。青蛙的夫人在被人指着鼻子辱骂之下,哭了多次了,青蛙为了保护妻子,愤慨的据理力争,无奈对方如同黑社会老大般的强硬势头,旁边的摩友只能来说软话,平息事态。
青蛙继续说:

我对这次赛事场地内的广告泛滥太多,对全国摩友道歉。
如果没有豪江的不断搅局,根本就不会在现场有这样的广告火拼现象了

我们想放摩托迷网自己的气球拱门,都被前线动力以各种名义禁止。
最终目的就是为了在主场他自己放出来4个豪江的气球,营造豪江杯的假象。

我们原本还做了一批反对长沙禁摩的横幅,也被人敲诈了5000元,取消这类横幅,才得以这次聚会的继续进行

移师对于比赛车手很容易,对于千里远道来的摩友,这玩笑开大了。

大家冒雨来参加聚会,结果人去楼空可能吗?

晕倒当时气愤的对这几个人说,你们举办?相信不相信,我们2个喊一声走人,没几个会留下的。

这是摩托迷的聚会,不是你株洲电视台搞的。

下午省体育局的人,来到现场,对这种草根民间活动给予高度评价,希望我们常搞。
我们回答,鉴于本次活动所接触到的恶劣的环境,很难再会考虑来株洲举办大型摩友聚会了。
赔不起,总可以躲的起吧。
青蛙在2号晚上主动心平气和的找豪江摩托的女老总沟通,对方态度蛮横,根本不理睬青蛙,没诚信的交流就挂断了电话。青蛙继续忍耐。

我们当时真的想在赛场上号召摩友们拆掉豪江摩托的广告,高喊豪江摩托是垃圾。

一个星期前,志愿者到场地开会,遭到了呵斥。部分志愿者愤然离场。
请看标题为本次越野赛场地老板就调子高唻!的帖子http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_529769.htm
袁世凯窃取了辛亥革命的胜利果实,在全国民众的声讨声中做了83天的皇帝。
豪江这次也窃取了摩托迷组织的年会赛事。事与愿违,这种狸猫换太子且很蛮横的行为不曝光难解我心头之火。

插满赛场上的遮阳伞就是豪江的广告,看台上的拱门也是豪江的。
人类没有翅膀,幸好,我们还有摩托车!
   摩托车赋予了自由全新的定义,从此行走无疆,从此美景尽收眼底,从此都市和乡野没有距离,从此四海之内皆兄弟!
作为摩旅人,坚守自己的精神与信念,用轮胎的印记来记载生命的历程。我们不能决定生命的长度,但是可以扩展生命的宽度,因此在生命嘎然而止之前,我们渴望不停的飞翔,不停的行走!

以上内容都是复制摩托车论坛,摩托车迷老大“晕倒”大哥的文章内容!虽然我没有去参加这车株洲民间越野赛的活动。但幸运的是在网上暴露了“豪江摩托”卑鄙手段。让我了解了豪江!我们支持国产,但我们绝对不能包容豪江这样的卑鄙手段……希望各位网友能够把此文章,转载到各自的空间里。让更多的人了解豪江……
原帖地址:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_535738.htm

回复 8# 大飞仔

拜托兄弟你 就事论事好不,人得罪你你说人的事    ,至于人家车车好坏自有使用者来评价  莫以为人多就是正确的,   摩托吧人也不少滴,记住一句话真理往往掌握在少数人手里.
回复 9# 心中志-比天高

豪江没得罪我 我们南方都没听过这个牌子 更没见过这些垃圾车 摩托迷里面骂声一片 我只不过复制了一下而已
我们这里的风气还是正的!
简直都是不是人做的事
  中国怎么就出了这样的人呢
回复 10# 大飞仔

大飞仔兄弟,你理解错了我一句话,我没说你
我那句--就事论事好不,人得罪你你说人的事,是指摩托迷里不明群众跟着瞎起哄,,事情本是人跟人的事,最后往车车身上引,搞成了抵制豪江摩托
我也不了解豪江,豪江也没得罪你,可你却用了垃圾车这三字在你的回复中,这不恰恰说明你也被误导了嘛,你自己想想我说的可对
我在那边玩但对这件事我从头到尾就没去跟着瞎起哄,谁对谁错我也只是看个闹热,你看我标题的语气就应该明白我只对事不对物的态度了
最后郑重重申一下大飞仔兄弟:我没有说你,你误解了
佳娃版主顶你这句
我们这里的风气还是正的,呵呵

我有个兄弟伙就是骑的豪江车,豪江车的确是垃圾车,国产中的山寨机
对于这样的垃圾企业,车不垃圾也不要