QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 数芊芊

要买650的来顶贴!

火... [复制链接]
我也来看看 不说话~~{:1_126:}
顶顶,收回我说的话,3万,我真的高一辆!
价格说不了,好的质量好的价格,我会根据我的消费能力购买我想买的车,比如1万元的价格,我会选择质量最好的。
2W应该不行,2W买个发动机·{:3_88:}
要是两w马上入手哈哈
2W这车不可能 看看现在国内天贱250都2W多 JH600单缸的大公鸡都3W多 这个车的技术含量怎么也不会比上面两个差吧 如果着车上市真的就2W 那估计能省的都省了 一分钱一分货 像以前九几年一辆摩托车7 8000 上万 现在的摩托车4 5000就够了 质量和那时候的有的比吗?现在的车骑个1 2年车况还顶不上九几年的车骑了十多年的车况
3W5左右的售价还是比较合理  3W5是可以买个好水车了 但别忘了是水车 质量是好一些  但遇见严查不关你上的什么牌(除非大贸和以前新疆牌)都跑不掉 另外也是2手 配件贼贵
这车3W5左右质量可以的话我会买辆支持
别指望着又便宜车又好,宁愿贵些也要质量的,此车厂家的定价很合情意,3.68-4.0已经很有面子了。只要配置高,性能稳定,4万一定有市场
{:3_83:}没有理由的顶650···
呵呵~看了几个2w多的排队的~还有2w内考虑的!只想说一句!没钱,请你别玩车!
头像被屏蔽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不懂声音还是不是拖拉机的 吐吐声……、、
真那样 真不如拖拉机
一分价钱,一分货!
有JH600在,价格还真该好好考虑考虑。
。。。。。无论如何都要支持,,,这是厂商的尝试??我们没有理由对冥族工业这么苛刻。。