QQ登录

只需一步,快速开始

请同学们推荐一款旅行用的侧箱(第4页加图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在市场看了多个爱得乐的箱子,感觉作顶箱可以,作侧箱有点厚了,加上架子和底板感觉车子会宽很多,好多收费站的侧通道恐怕都过不去了。请同学们推荐一款合适的侧箱,质量不差于爱得乐的就好。看了摩托yes上有个同学自制的jh600的侧箱,半年了还没出成品,哎……
你可以考虑摄影用那种铝合金收藏箱子,比较贵,但是总比BMW那种箱子要便宜很多吧。
http://item.taobao.com/auction/i ... 624c9b468b664.jhtml

这家就提供定做的哦。我觉得这个比pvc的要便宜一些,而且质量、重量、大小可以自己控制,安全性也可以得到保障。
还是自己根据各自的车型定做的好。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0719568fbe73ce255a7624c9b468b664.jhtml

这家就提供定做的哦。我觉得这个比pvc的要便宜一些,而且质量、重量、大小可以自己控制,安全性也可以得到保障。
springhill 发表于 2009-3-18 14:12

哥们,请问这个卖家就是你吗?还是你在他这里定制过产品,看起来很漂亮,这会卖家不在线,我不确定他有没有做摩托用的箱子的经验?
比如连接处如何处理?
箱体是否有一定强度?
是否便于快速拆卸?
     不过还是要谢谢你提供这个信息~
好建议,我的车也要装边箱
给楼上的朋友:

这个箱子我没装过,不过我推荐朋友在本地相机市场买的这种整体式的铝合金防潮箱(上开,带密码锁),自己定做的的不锈钢支架安装在他的F650上的。总计花费在1200块左右。安装之后他非常满意。

箱子大概500块一只,密封非常好。如果定做可以稍微窄一些,增加一些通过性,但是带来的问题是,这种定做的是铝合金框子+铝合金板(或者pvc板),强度未必有整体冲压的那种强。
是否可以快速拆卸,这个就看你怎么设计你的支架和什么样的扣接方式咯,nnd,国内这个配套还没做起来,不然也不用定老鬼死贵的东西咯。

还有yes上高大威的那个边包实际上也很好的哦。除了安全性有点问题外,其他真的很好很好了。
边包我用过,不如看起来那么好,东西不能装太多不然强度不够,装少了又觉得很累赘,因为边包拆卸起来也挺麻烦的。
边包我用过,不如看起来那么好,东西不能装太多不然强度不够,装少了又觉得很累赘,因为边包拆卸起来也挺麻烦的。
我也有同问。
不知道说什么好啊.
头像被屏蔽
不只到白菜装个边箱回是什么样的
什么车都能装吧,白菜的后架很大不装边厢就已经可以装不上东西了。