QQ登录

只需一步,快速开始

曲阜行复古车

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

调整大小 20100410532.jpg 调整大小 20100410537.jpg 调整大小 20100410538.jpg 调整大小 20100410542.jpg 调整大小 20100410545.jpg 调整大小 20100410549.jpg 调整大小 20100410550.jpg 调整大小 20100410554.jpg 调整大小 20100410555.jpg 调整大小 20100410559.jpg 调整大小 20100410560.jpg 调整大小 20100410561.jpg 调整大小 20100410496.jpg 调整大小 20100410499.jpg 调整大小 20100410501.jpg 调整大小 20100410520.jpg 这次曲阜之行的几个复古车感觉还是不错,发出来大家看看
都值得珍藏,好车
不一样的味道
宝马很帅···
看到T100了!!!!!!!!!
那些车年代都很大了`~~但是现在看起来还是那么的精神`~~厉害`~
果然好多复古。
张天宇 该用户已被删除
呵呵,楼上的眼神不好,宝马旁边那不是吗?
我的~~哦耶~

复古车蛮好!顶了……
没看到400ss
张天宇 发表于 2010-4-14 14:11

整个聚会就我朋友一辆CB400SS.也就我一辆VTR250~~郁闷~~冷门车!!
哈哈 !终于看到你的帖子了啊,我以前也是SS没想到现在玩SS的人也这么少 !
凯旋。。。。
聚会上惊现凯旋的“博纳威乐”,口水啊%……