QQ登录

只需一步,快速开始

【追风淘车记】车车已接回家了-开发动机边盖 [现也放弃]

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天有一摩友跟我说,在个旧一家宾馆的花丛中有一台太子摩托车,并带我去看是什么车。

来到放车的地方,远远看到一只白虎在花丛中,我一眼就看出是我喜欢的马大哈天王。翻开车上的爬山虎等植物一看,哈哈,不是天王,是750的太子大排,但我也不知是那样车型。

据花园旁边洗车点的老大说;这车放这里也有十多年了,也不知是谁放在这里的,一直没见有人来动过车。

打了十多个电话,通过各种方式,总算是找到车主。当问车主这车卖不卖时,车主说;你喜欢,就当破铁送给你了,这车多年没动,放坏了,你修好后让我看看就行,让我骑下回忆当年骑摩托的情节。

嘿嘿;明早就去拉回家,修复玩玩。那个知道这车的相关咨料,跟我说说。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
浪费了!!!!!!!!!!!!
回复 5# 星际陨石
修复好以后又是一头猛虎下山啊
修好以后    是超级好车!!!!!!!!!!
据花园旁边洗车点的老大说;这车放这里也有十多年了,也不知是谁放在这里的,一直没见有人来动过车。
怎么电瓶是2003年8月     ???????????
标准的XV 750 Virago(81年的头一批)
车主真不爱车!!!!心寒啊!!!!
哈哈,用了一个午总算是验明这车的身份了;Yamaha XV750 SE 。
这种感觉被发现真是兴奋呀,真想看她复活的样子,估计要花不少银子,不行就改装别的样子,期待,,, {:1_127:}  {:1_132:}
收藏价值还是不错的`
期待,到了大哥这年龄肚子里总是很多耐人寻味的东西。