QQ登录

只需一步,快速开始

这样的男人太丢人!!!!!!

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

聚会结束了,感到不满的、觉得没被重视的、觉得报名费贵的、认为应该免费参加的。。。。。。等等等等

意见提出来,主办方都一一回答了,提的对的徐哥和大个也都接受了,有异议的徐哥和大个也都做过解释了,也就可以了吧~~别没完没了不行?~~

再这样反来复去就这一个事说来说去,不觉得丢人吗?~~是爷们吗?~~是男人吗?~~出过门吗?~~花钱从来没超过60吗?~~

停吧~~再说就真太丢人了,不光丢你自己的人,也给你家乡丢人,让外国车友看了你发的这些贴子,你就给中国人丢人了!~~~

拜托这些大哥们了~~

评分

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。领导。千万别发火。。。俺都没当回事。回答他们是尊重他们是玩摩托车的人。。
吆,嫂子都来了.......{:3_80:}
拿他们当玩摩托车的人,他们还来劲了,还没完没了了~~
支持妮的说法,好一个巾帼英豪,语言犀利,
   怪不得宇宇这么乖啊{:1_130:}
   怪不得宇宇这么乖啊{:1_130:}
拿他们当玩摩托车的人,他们还来劲了,还没完没了了~~
济南妮 发表于 2010-4-14 20:58

{:1_116:}  嫂子 消消气~~~    对于那些认为办聚会能赚钱的  不管是淄博聚会还是曲阜聚会 总有那么一帮人  跳出来!  既然这样认为 他们也可以办啊   我也去凑凑热闹
{:1_121:}{:1_121:}
   怪不得宇宇这么乖啊
速度我最快 发表于 2010-4-14 21:03

没听出你这是夸我呢?~~~~
聚会结束了,感到不满的、觉得没被重视的、觉得报名费贵的、认为应该免费参加的。。。。。。等等等等

意 ...
济南妮 发表于 2010-4-14 20:51

说的好   不愧为省内知名“流氓”的家属!!!!!!

我也明白了为啥YUYU学好了!!!!!呵呵!!
没听出你这是夸我呢?~~~~
济南妮 发表于 2010-4-14 21:07
哈哈........
真TMD给玩摩托车的人丢脸 还是爷们么 我就纳闷了 想“你”这种人 怎么也会喜欢摩托车呢
{:1_128:}{:1_128:}
一会没在家,领导都怒了!
我说这次聚会宇宇这么老实这么温文尔雅这么举止大方呢。。。哈哈哈哈哈哈哈