QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯浪迹

最新春风RS650金刚图片

火... [复制链接]
这rs650金刚和小比亚迪汽车,那个车成本高??!!我不是用摩托和汽车比,我只是比较两个机械实物的成本!!!价格多少适合国内车友啊?!
我觉得价格定低点打开市场,先让车友们过下瘾,将来配件黑起屁眼赚回来就是了{:1_121:}
几缸的?眼拙,楞是没看出。
想问下这车是四缸吗,时速能跑几多,能否上个250这样
头像被屏蔽
这rs650金刚和小比亚迪汽车,那个车成本高??!!我不是用摩托和汽车比,我只是比较两个机械实物的成本!! ...
老猫老猫 发表于 2010-4-22 19:12

嚯嚯!说得好!
再说两万的可以滚了,去买你的水车吧,我们不要垃圾,YBR250那种垃圾也让脑子进水的人去买吧2.38W,支持春风,3.5W大数人支持的价格。
真粗糙,做出来怕也难买哦,我试不愿意拿几万买个别个笑话的车,做工完全象山寨的,昏
等待   
这车要和越野的X2似的跑着跑着后轮掉了,那骑车的哥们可就笑了~~呵呵
菜鸟想飞 发表于 2010-4-17 17:16

X2 "掉过后轮"????????????????  请回答 或有网站证实!!!   请回话
鼓励一下!!!!!!!!!!!!!!
车车很漂亮,就是不知道价格适度少
几万的摩托车出现这样的焊接口,觉得有点不应该,这种焊接形式是典型的以速度为主,走直线焊接,工人是为提 ...
门缝看天 发表于 2010-4-18 11:07

说得好,太对了,顶你{:1_122:}
所以定价的概念厂家也在观察……
   您应该可以看到了,主流的车友接受价格在
消逝 发表于 2010-4-21 10:12

说得太好了。
国车顶    必须要顶   漂亮
回复 41# 门缝看天

现在的养车都是人工焊的,所以细节上还不完善,等批量上市焊接工艺肯定要改的 ,要是还这样··没得玩了·没卖就毁了 厂家眼光不会这么低的····