QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chaonima

HONDA VFR400 维修手册

火.. [复制链接]
V4的发动机车身比较小,扭矩峰值来的比较早,所以觉得提速比较快,其实真跑起来差不了多少的,关键还是看技术了。其实应该是排量决定一切
学习ing~~~~拿分走人~~~~~
不知不觉中我已深深的爱上了她VFR400 30期
我象是着了魔在网上不断的寻找关于她的资料`图片`视频.
希望有 ...
chaonima 发表于 2009-3-18 19:17

VFR 400R NC30 Servis Kitabı

http://x-files.serveftp.com/ha.....manual.zip

VFR 400 NC30 HRC

http://x-files.serveftp.com/ha.....manual.pdf

VFR 400 NC30

http://x-files.serveftp.com/ha.....ofiche.pdf

RVF 400 NC35

http://x-files.serveftp.com/ha.....ofiche.pdf
看看你需不需要~~~~~
回复 35# loco
衷心的谢谢 !兄弟 你了 !祝愿好心人一生平安幸福!!!
七月份 终于买到了 自己钟爱的VFR30 由于经济问题贪便宜买了个500左右的 在交易过程中 卖家说只要简单的打理下就可以跑车了 , 谁知 , 首先前后胎都是漏气的, 再是车的线路都是被剪得乱七八糟的, 水箱装的是矿泉水,机油没有加到标记位置。前刹车下泵已生锈很久 ,没有一点回弹的能力了。整流已烧坏,不冲电了,离合器分离不开,呵呵 !我想问问 菜鸟的兄弟们 !这些问题你都可以搞定吗?
说实话 !自己维修的过程中我真的差点没有哭出来,想说爱你!真的不容易。 一边要忙着工作 ,一边还要想着怎样治好她的病 。真的不容易。到今天为止我还没有骑过她! 值得安慰的事!车车就等处理离合器问题了 , 现在的车车 一枪就着 呵呵 别提有多高兴了 。
唠叨那么多也不是埋怨卖我车车的兄弟 ,只能怨自己愿赌服输!幸运的是兄弟我的动手能力还行 ,30的一切毛病自己可以摸爬滚打的搞定她。在此谢谢给过我帮助的兄弟们,和支持关注过我的兄弟!谢谢你们!
谢谢一补胎的阿姨!车子坏了一直放在她家里。
时速300码  孙大哥  技术指导
济南老谷  热心人
等车车病好定上图片
我这儿有1990年226页英文版的,分5卷,不知道跟楼上的一样不。
楼主要的话给个信箱。
谢谢楼上各位兄弟帮顶了  就是因为她是V4的心脏我才中了她的毒!告诉大家个秘密我之前是玩CBR 22 她是直4的内 ...
chaonima 发表于 2009-3-19 10:39

我有台35,马力还没30大呢,操控也没觉得比30好在哪,不过外型嘛我觉得就漂亮多了,头段根本没有直4的29厉害,中段差不多,尾段感觉稍微比直4气长点,V4要感觉精神,得8000转以上,大家喜欢35的原因,第一就是外型比较漂亮,第二就是年代稍微近些,第三就是大家都说35操控好(其实所谓的操控好其实就是出弯时油门的响应比较线性,加上V4稍微瘦点而以,都被大家神话了)
回复 39# 宝贝虎

debillon@sina.com
谢谢朋友!
回复 40# kazama46

谢谢!
请问我的车车 现在离合器分离不彻底 怎么处理呀?
空挡可以着车
挂档抓离合就是着不了车,明显感激道离合分离不彻底
请指点该怎么处理
回复  宝贝虎

谢谢朋友!
chaonima 发表于 2010-8-25 22:41

发给你了
谢谢!兄弟!1
回复 42# chaonima

首先检查离合线,如果调的不到位也会出现这种情况,但其实大部分的这种年代的车离合分离的都不是很好,原因很简单,年头太多了,磨损很大了,调多了离合的结合就不好,会打滑,调少了就分离不清,(其实我的车分离的也不算太好,但影响不大)想一劳永逸的解决就只能换全套的离合片。