QQ登录

只需一步,快速开始

☜ 小黄蜂加什么型号的油☞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本田小黄蜂250适合哪种型号的油啊{:2_68:}

评分

回复 1# 有悔今生

你好,其实摩托车油品的选择很简单,首先是看你的车是4T 还是2T ,显然4T油和2T油二者不可混用;第二,你的车是不是踏板越野或者其他的什么,一般比较讲究的是踏板车用踏板专用用,越野车用越野专用油。当然这些车也是可以用比较好的通用油取代的 ,比如我们的圣科民用全合成。第三就是选择你信任的品牌,这个非常重要,因为这个决定了你选择的产品的品质;第四就是选择你能接受的价位。在同一个品牌的产品体系中,全合成半合成矿物油他们的价格是依次递减的。第五,所谓的进口油也要睁大眼睛看,从第三世界国家或者比我们中国还落后的国家进口过来的油品虽然也是进口油,但是这个和从美国或者欧洲等发达国家原装进过来的油品差距是很大的,大家务必了解清楚。第六,新加坡调配生产或者灌装的油品和欧美发达国家的原产油的差距也是很大的,润滑油是新加坡的支柱产业,这主要得益于其周边东南亚国家的便宜的基础油,基础油的品质、油品的配方以及添加剂的含量多少这三者基本上就决定了生产出来的机油的品质好坏;第七,顺便提示一下就是油品的好换不能简单看API 等级,尤其是国产油或者是本地化后的洋品牌,因为API 的等级认定是一个复杂而费钱的工作,而且这项工作一般国内不好认定。一些国产油或者本地化的洋油正是抓住这么一个特点,任意的虚夸自己油品的API等级,广大消费者慎重选择!

你的车我觉得选择我们的4T 圣科 就非常好!当然雷神就更好了,也更贵!
回复 1# 有悔今生

黄蜂车的转速较高,一定要加好油,比如正品威爽SJ级全合成,摩特5100全合成,嘉实多R4等等
回复 4# 苍狼骑士

你可以选择 RP Moto Racing 4T 10W50(4T雷神2号) 这个是专业级赛车油,市场零售价148/1L。或者RP Moto Sintético 4T 10W40  (4T圣科)也不错,市场零售价100/1L,性价比高,如果不是特别的高速(比如比赛情况下),这个是非常适合民用的全合成。
回复 4# 苍狼骑士

谢谢朋友{:2_68:}
小黄蜂用4T圣科戳戳有余,呵呵

我们这的车友都使用这个型号,一次加2.5L左右
是啊呵呵,谢谢朋友知道了。{:2_68:}
头像被屏蔽
哈 谢谢啦 !谢谢分享
冰水一度 发表于 2011-7-16 22:13
{:1_121:} {:1_117:}