QQ登录

只需一步,快速开始

准备复活PGM4!立即开始!更新基本完成图片。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5年没玩摩托车了,对四冲大排一点兴趣都无。前几天在吧里购得一辆PGM4。
到家了车子状态相当相当的糟糕。
现在已经弄到车行拆成一个一个的零件啦。
不行的配件就全给换掉,然后好好的清洗。然后再给新做板花。
麻烦各位大侠多多指点。

车架篇

车上的螺丝,卡子,垫片有些有点锈了,有些看起来也旧了。所以全部从新清洗。然后镀锌。看上去好多了!

已经清晰完毕的车架!准备装配。
开始装配!
牙盘也从新翻新。
后避震还是好的,那天看起来有点湿以为是漏油,结果是链条掺过去的。清洗之后发现一点不漏还好。
前避震拆开换油,好脏啊,清洗,必须清洗。
清洗以后的避震,干净多了。从新加上油会让它工作得更好!
弄到这个样子啦。车架就先放一边,等大伟的引擎部件了。

首批引擎部件已经到达!
联友出品的曲轴,全新的轴承确实比拆车的曲轴好很多。
中缸,呵呵等于新的啦。拆车的再好也有磨损拉。这个一点磨损没有,原长的标准尺寸。
活塞活塞环,全新的泊来品。配合汽缸动力来源保证。

引擎篇
清洗完毕的引擎部件。和新的部件。
清洗完毕。

装配曲轴。
准备装配活塞。全新的滚针轴承。
装配活塞。
装配汽缸,全新的。
差不多完毕了
还行吧?
引擎装上车架。
还行?
OK?
轮胎准备跑完磨合就换掉!

这个是基本完成的图片。还有好多细节都还没有完善,
我会逐个完善的。
今天换了JHA全段排气。临时有事,都还没来得及清理,
讲究照的一张,大家凑合着看吧。
谢谢大家的支持,谢谢版主加精华,谢谢联友提供配件和技术支持。
未完待续!!!
昨天装上排气还没来得及清理,今天下班了了开始清理。
装上包围了,更多细节有待完善。
待续!
上图说话。。。。。。。。。。。。
期待....{:1_132:}
“前几天在吧里购得一辆PGM4。
到家了车子状态相当相当的糟糕。”

偶迈疙瘩!
难道买车都没试车的?~
图呢?车呢?
上图才是王道
要是明天发动机配件能到,继续引擎篇啦。
什么都看不见啊????
全部看不见。。。。。。。。。。
呵呵,都赶上竭石的手艺了,顶你
弄出来 又是一匹猛车  重庆的扎起
哈哈有钱有时间就要这样搞。
相当期待继续上图片。更加希望上发动机装配的图片。大伟是修理NSR的高手吗?他QQ多少。我有事情咨询!
我的NSR有问题,在找高手呢!请务必回帖为谢!!!!
1019852768你加吧