QQ登录

只需一步,快速开始

威爽版花车车 越野车威爽机油选用图解(一)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越野车,各部分用油见图解:
HONDA  XR-BAJA250用什么机油比较好,请版主留言

回复 2# HDchopper

这个车用RP Moto Off Road 4T 10W40 (4T越野) 最好,这个是赛车油,但是比较贵,零售价1升150.该车也可选用RP Moto Sintético 4T 10W40  (4T圣科),零售价100/1L  .这2个油都是全合成.圣科是民用全合成.
请问蓝菊!轻骑藏獒200越野用什么油好.?谢谢!!
还有这个车的温度比较高!风冷的机器!!{:1_127:}

回复 5# 过陆仔

你选用我们的4T 越野赛车油吧RP Moto Off Road 4T 10W40 (4T越野),就是有些贵150左右。若嫌贵4T圣科RP Moto Sintético 4T 10W40  (4T圣科)也行,这个100左右1L。
你好 请问蓝菊 我的华洋T4越野车用什么机油好呢 也是风冷
我用那个4T圣科全合可以吗?和用那150的越野版有什么不同啊

回复 8# 华洋车手

4T圣科是通用版全合成,可用在越野车公路车及其他车型。越野赛车油是赛车级油品,专门针对越野车而设计的油品,性能较圣科更为出色,更能有助于充分发挥越野车的越野性能,但是价格比圣科贵。
回复 9# 蓝菊

哦 你这样一说我就了解了 谢谢~我那车就用圣科的足够了
新年快乐~~吉祥如意~~恭喜发财~~平平安安`~
回复 11# CBR919

谢谢!也祝大家新年新气象,兔年行大运!
KTM640用什么机油?

回复 13# 荥阳刚蛋

KTM640 当然用越野赛车油RP Moto Off Road 4T 10W40 最好了。如果嫌价格贵,平时小玩时可选用4T圣科RP Moto Sintético 4T 10W40  (4T圣科)也非常好,这个是民用版全合成,通用型,价格在105左右。
我这几天准备在淘宝定几桶,加一次是2升,到时和你联系