QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调凰凰

新车到家上图了 KX250F ,,,,,,,,,,,,够长了吧

火.. [复制链接]
终于沙发了
呵呵 跑不跑的过白菜 那确实是技术问题  本人菜鸟目前 总共摸车时间也不过5小时 车买了也是在车队放着没时间骑 买新车那是心气问题 大家都是因为喜欢车才要玩车的  天津技术牛逼的刘凯就拿个白菜跟人家进口车跑 一样拿第一 45楼的哥们看来你技术也不错吧  有机会来场地吧  白菜给你预备好了
好车有啥用,我估计连白菜都跑不过
迷茫越野 发表于 2010-6-29 01:24

哈哈,你说话太损也太狂了吧!我们都是好车,那天你过来试试,咱们就来个友谊赛吧,车给你准备好了啊!!
{:1_128:}锵哥你又不低调了
有时间可以一起跑跑交流一下,什么新车白菜都可以。场地可以交流不在马路上跑就行。本人怕马路跑车。只要场地你可以订地。
老二这个王八蛋就想着他自己,从不想着我,我也是09纪念版KXF250啊天津三个KXF250了。不知道还有没有一样的车还没出现。有的一起报名上来。有时间Kawasaki一起跑跑。
哈哈,你说话太损也太狂了吧!我们都是好车,那天你过来试试,咱们就来个友谊赛吧,车给你准备好了啊! ...
耿锵 发表于 2010-7-1 02:28

是KXF250吗??要是准备的KXF250哪天我去跑两圈!要是白菜就算了!!!!!!
是KXF250吗??要是准备的KXF250哪天我去跑两圈!要是白菜就算了!!!!!!
天虹90b 发表于 2010-7-5 22:36

KXF是凤凰的,你来就骑我的车吧,YZ450F,
{:1_121:}    是KXF250吗??要是准备的KXF250哪天我去跑两圈!要是白菜就算了!!!!!!{:1_121:}欢迎来指导啊  白菜咋了 主要还是技术 呵呵  大车店新手的口气 白菜傲视一切进口车 记得来时带上她啊
哈哈那是一定带上他,一起玩玩车,咱也和白菜学习学习。看看越野时怎样练成的。
呵呵!有机会一定去玩玩YZ450我骑过!!我要是有你们这样的好车,一定要那个什么名次回来!要不真对不起这么好的车!!!!

{:1_127:}呵呵 你说话真没意思 看看上面你们大车店的的回复 是个人都得跟你们急 我说啥了 我其实不低调了 我跟你们装也装的低调了 还想咋的? 都是家门口的大港离东丽几十里地的事  不知哪天就溜达过去讨杯酒水喝喝 互相交流一下 再说现在本来玩车的人就少  玩车的氛围就不好    都是天津的你说这何必呢  你说个话没个必要加4个叹号吧 你的意思你是要跟我们喊  喊出来你就牛逼了?好车坏车不都是玩嘛 只要好车就得拿名次 那别鸡巴练了 浪费时间都 直接搞台新车得了 扯这个蛋有用吗   就这个破帖子当时哥新车到家确实激动了 毕竟我五六年没摸车了 不低调才发了这个帖子 发完了哥也后悔 也觉得自己俗 没劲 但是泼出去的水还能收回吗?  我真希望版主给我删了  本来都沉了快3月了 是你们又翻箱倒柜的顶起来你们意图都明白    什么你骑过他骑过的  我还开过宾利呢 那是我的吗 有用吗  还是那句话场地你说什么时间来哥几个奉陪 什么进口国产的走起来看 目前队里都是进口车 你只要来了 你看那个顺眼你骑哪个  够意思吗哥们 那个新手是你小弟 还是你是他小弟啊 死磕啊  看完这贴你也别回了 斗嘴没意思 咱们场地上见  输赢我都酒肉招待你们 那话怎么说来的 不打不相识吗 哈哈 多余的话免 吧里我也没发几个帖子  哈哈  别给我整个天津人闹内讧 给咱天津人抹黑 影响市容       言谈之中你跟新手的岁数应该不大 要是我说对了 能理解 年轻气盛吗 玩车的就需要这个 我今年32了 呵呵 要是我说错了 有机会见面我当面喊声哥谢罪   还是让这个帖子沉得越深越好。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上我应该叫一声大哥!我今年25岁!属于年轻气盛,年轻人嘛!您别往心里去,还要声明一点我不是对您!我是对某某些人的看法!这帖子发了不是一天了,我也看了没说什么!玩车吗!我们玩的是穿越,您玩的是场地!虽然都是越野车,但是概念完全不一样!我(大车店=新手)说的是如果跑穿越你们不一定是我们的对手!这一点我可以肯定,要是跑穿越你们真的可能跑不过我的白菜!不是我吹牛,要是跑场地您想一想白菜对KXF那是不可能的赢得了得!特此声明:我大车店没有藐视你们玩专业车的意思!玩场地我们论车论技术可能都不是你们的对手,但是我们跑穿越还是可以的!到此为止咱不说别的了!咱都是玩车的有机会您来我们油田,咱该玩玩,该吃吃,该乐乐。天下莫又是一家吗!我们大车店随时欢迎你们油田来玩!!
故事由此贴引发,当事人都已封笔!网络的故事应该是剧终了。现实中的友好也要跟进啊!呵呵 希望天津市越野摩托圈子越来越大!越搞越好!再次感谢CCTV  MTV  MOTO8  给了我这个机会  谢谢看帖的所有人!哈哈哈
漂亮的车车,多少大洋。