QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲亭信步

请问:新疆的朋友

火.. [复制链接]
期待中,朋友一路平安!
7月20日出发去喀什 三车三人
一个能紧急避险的驾驶人不是一个好的驾驶人,只能说他是一个有一定技术的驾驶人。一个根本不让紧急情况产生的驾驶人才是一个完美的驾驶人。
还是过几年在说吧!!!!!!!为了玩搭上命不划算!!!!!!
·······································
还是过几年在说吧!!!!!!!为了玩搭上命不划算!!!!!!
国文 发表于 2010-7-25 18:22

瞧你说的!至于么!新疆现在还是很安全的!!
放心吧!有我们在!
我8月份 去新疆 我是宁夏的
支持 该出行 就出行吧 内地也没有绝对安全的地方。主要是要有安全意识。
我7  8月份去{:1_132:}
养精蓄锐 蓄势待发,我们迟早得去新疆转转.
我计划7. 8月南疆进北疆出.
最危险的路段:小草湖风口,风力最大可掀翻火车,让所有摩托高手都后怕的地方,从吐鲁番去往乌鲁木齐前一定要了解沿途气象
最远的路段:柳园(敦煌)到星星峡,沿途300多公里没有加油站,计算好油量
新疆有216、217、218、219四条国防公路,现正修缮中,其中景观值得一行,不过要做好轮胎被扎的准备。
新疆非常稳定,治安好于内地绝大多数地方,当然民族仇恨的星火也有一点点,但那只是很少的个例。只要你有一颗尊重包容的心,再加上适当的警惕意识,相信你走到哪里都是安全的
始终要去一趟,阿克苏和喀什!
新疆是个好地方,有时间一定要去一趟