QQ登录

只需一步,快速开始

咱天津玩车人自己的群!~~~~~~~~(把天津摩托搞火!!)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看了咱吧里的一个帖子,(天津车友会为什么越来越不行? 想知道就进来~)无论说的对与错,有一点说的我挺有感触,就是天津玩车好像没有以前的那种群体热情了,是我们都不喜欢摩托运动了吗?不是!!就我个人感触而言,一旦接近了摩托运动就一生都难以忘记,因为他有着太多无法表达的魅力吸引着我,让我的激情随引擎的刺耳轰鸣迸发至极限!
所以我想大家也会和我有同感的,只是没有一个好的交流空间,以至于我们相互闭塞,互不了解,就好像有人在玩场地,突然来了一个车友,大家以为他是新人,寒暄过后才知道他也玩场地越野,也在天津,也在摩托吧里混,也玩了8年车了!!!
所以我不想让这种事情在发生!!我要建一个群!一个天津车友自己的群!!
我要把天津的摩托搞火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天津酷骑摩托车俱乐部   群号:84835875(现已满员)  天津酷骑摩托车俱乐部2群群号 112622263(加入中)
                                                     1群已满员!! 请加2群!!多谢大家支持!!
说一下我准备为大家做的:
                 1.每天在线一小时为车友提供联谊活动聚会的信息
                 2.为车友解答摩托车所有的故障疑问!(我想在天津我是权威)
                 3.为车友联系二手车及配件(我提供联系方式,双方联系后自己交易,我避嫌,省                 的 说我骑驴)
                 4.免费为车友诊断机车故障
                 5.为想聚会的车友牵线,筹划,安排聚会
我现在能做的就这麽多!让天津摩托更精彩需要我们每个人的力量,请你加入我们吧!
       天津酷骑摩托车俱乐部   群号:84835875(已满员)  天津酷骑摩托车俱乐部2群群号 112622263(加入中)
   我是耿锵,希望我能用我的努力带动大家一起把天津的摩托玩火玩精!!
           请斑竹手下留情,我不图私利,只为玩火天津摩托!!

1群已满员,请加2群,群号112622263  多谢支持!!
{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}沙发 这贴不顶不行啊
说的不错  顶了
沙发没了 板凳也没了 找块砖坐上吧
顶起来了。。。。。。
看见希望了
看见希望了看见希望了
支持。。。绝对 支持 ,,,,,,,,,,,,,
嘛也不说了             顶上了  必须顶`
很好!!!
天津华洋赛车大力支持!!!
多谢楼上的各位!
你们的支持是我的动力!
真心的感谢!