QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

春风捷马250旅行车,河南团购,骑行、油耗、自己改装。。。

火... [复制链接]
不知感觉什么样~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}
不错 赞一个
唐刀刀 发表于 2014-6-17 12:59
你好,你的捷马换的减震使用效果好吗?哪里可以购买?谢谢!

捷马的减震我们定了一批,10套,已经用完了,身边的摩友安装的,效果比原车的好点(感觉上吧),如果要的人多,我可以电话厂家,建议他们在淘宝上开个店,直接对准客户,这样最方便。
好贴  赞一个  {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
漂亮,带劲
一零年产的是电喷吗
捷马250-6A我是12年3月买的,至今已经是三年有半的时间了,跑起来还是不错的,就是问题太多,售后服务太差,价格太高。跑长途我再也不敢跑了,打开钥匙开关,仪表灯不亮,车子起动不了,修了三次,,,,,我把真实的问题发到了摩托迷网上,却发生了这样的事,摩托迷网我再也进不了!
关注捷马250,支持国货!!!!
多少钱???
头像被屏蔽
好漂亮的媳妇

ECU可以直接互换吗?
各位骑得怎么样?怎么都没有声音了?
王队!南阳哪里销售?
这车的设计风格适成中老年人,汽车前脸,比出口敀圣甲虫大气,风格类似,一般年轻人感觉它不够时尚,车重,重心又彽,稳定性是有的,痤热宽大肯定舒服。
不过也听说底盘底,减震太硬,走坑坑坎坎吋有底盘触地现象,油耗过高,配件难买还贵,黑件坚固性不够。
妤象现在厂家直接带有后货架尾箱,不用再自己设计去做了。
骑行的时候还是带上头盔比较安全