QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

春风捷马250旅行车,河南团购,骑行、油耗、自己改装。。。

火... [复制链接]
尾箱很漂亮也适用,哪里可以买到?过些天应该可以接到车了,也要安装一个。
最近再跑个长途,试试耐用于否。
我们这里还有几台车需要,到时候一起多做几个,给你寄一个。
如果还有人 ...
王队 发表于 2010-6-11 23:10

王队,我报个名,我需要一个!
老大  箱子哪里弄的 也准备买捷马  想弄个你的这种箱子
箱子是国内的著名品牌:爱得乐的超大40升可以拆卸的尾箱,专门订购的,随时可以分体那上拿下。质量很好。你可以就地联系购买,如果没有,我们可以代劳邮寄给你,只是邮费很贵,因为箱子比较大。
春风捷马有多媒体音响系统吗?
有双声道MP3音响系统,有外接U盘接口,可以随时接驳自己喜欢的歌曲,当然,也有车载收音机。开着车,听着音乐,还是很惬意的,建议有机会试试捷马
王队  可有电话或QQ 我安徽阜阳的也想买这车跟我联系啊!!!!!速度

我的 qq 101613701
回复 82# 艾富五在路上

您可以联系春风安徽区域经理:李经理13706113031
{:1_132:}顶
最近再跑个长途,试试耐用于否。
我们这里还有几台车需要,到时候一起多做几个,给你寄一个。
如果还有人 ...
王队 发表于 2010-6-11 23:10

王队,你哪箱子买成多少?这个货架好装爱得乐这种箱子么?

我车快提了。我是抽奖抽的。到了后我联系你,能否帮我也做一个好吗?
跳舞的手指:
     你好,   
     首先 恭喜你中奖,赢得目前最好的国产踏板车(个人意见,不代表其他人),可以在自己年轻的时候尽情享受摩托车给你带来的快乐!
     其次,货架是是我们自己设计制作的,还算坚固,当然选材料很重要,自己用的选材肯定是最好的东西,不过成本也不低,下来也有近200了。如果厂家研制出来后批量生产,相信会物美价廉。
     其三,箱子最大号的(40升)价格约190,各地都有,西部物流成本原因,可能价格会高点,也不会超过250,建议在本地购买,买时选好要正品的,寿命长,不会松动,没有异响。
     如果买不到,我们乐意帮忙。
王队:能否帮我做一个你一样的货架麻烦你帮我寄过来.我七月要跑长途,而且要路过你们河南省哈!

,箱子我应该买得到的.
怎么样联系你呢?急盼!
支持国货。。。顶。
王队:能否帮我做一个你一样的货架麻烦你帮我寄过来.我七月要跑长途,而且要路过你们河南省哈!

请电话联系18603752492或者QQ986605600
谢谢王队,我已经加了你的QQ了!