QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

春风捷马250旅行车,河南团购,骑行、油耗、自己改装。。。

火... [复制链接]
王队你好!
能否也帮我做一个你一样的货架?同时代买个同样的尾箱,麻烦你帮我寄过来。我七月也要跑长途哪。
急盼!谢谢!
捷马250跑长途很舒适
捷马250跑长途很舒适
撒旦上 发表于 2010-6-25 16:21

已经做好计划,今年暑假再走西藏新疆,目前就是不知道能否通过219?其它线路我想应该都有办法通过的。
王队你好!
能否也帮我做一个你一样的货架?同时代买个同样的尾箱,麻烦你帮我寄过来。我七月也要跑长途哪 ...
悠闲的野马 发表于 2010-6-24 12:29

你好,我们的5台捷马的 改装正在进行中,最近会有结果,主要包括:后减震、尾箱、后货架,你的要求我们尽力满足,请你将你的地址、联系方式、需要的 物品编辑短信发到手机上18603752492,我们会给你一并办理,尾箱建议你可以在当地购买,因为体积比较大,邮寄费用会比较高吧。
春风捷马有多媒体音响系统吗?
蜀客 发表于 2010-6-16 17:08

今天分解前部音响系统,看到这车有四个单独 的电磁喇叭,分高低音,分部在前部的上下两边四个角落。

仪表下方由一个铝合金散热器集成的功放、收音、MP3等多功能音响系统。
回复 94# 王队
联系方式地址所需物品等都已经发信息给你了,也发站内短信给你了,收到请确认。
好的,已经收到了
王队 拆拆传动系统吧!!!
让我们看看到底是啥离合系统!!!
我这里咋不搞试骑呢?
王队 拆拆传动系统吧!!!
让我们看看到底是啥离合系统!!!
午夜狂飙!! 发表于 2010-6-27 08:07

你好,午夜狂飙:我已经拆开了,不是湿式离合,是连轴传动系统,换句话:就是在传统皮带传动的基础上改进了一步吧,比传统的更可靠。
    关于湿式离合的事,咨询了厂家的技术人员,说:现在捷马车采用的是连轴技术,湿式离合暂时没有装配。
请问 资深的王队 本人身高165左右能否骑捷马 脚能否着地 据说这车体很重 担心自己撑不住
王队,资料已经发给你了,你收到了吗?帮我问了箱子的形号,如果没有还得请你帮忙买个!
200KG的重量啊,如果扶起也要一定的力气。
好一个热心的楼主