QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

春风捷马250旅行车,河南团购,骑行、油耗、自己改装。。。

火... [复制链接]
好一个热心的楼主
骑大蜗牛转 发表于 2010-6-29 20:35

是啊!热心的王队~!
顶一个!!王队是热心人!!!
请问 资深的王队 本人身高165左右能否骑捷马 脚能否着地 据说这车体很重 担心自己撑不住
堵车不堵摩托车 发表于 2010-6-28 09:22

你好,这车虽然有200公斤的自重,但是驾驶起来并不感到费力。个人认为:
1、卧式发动机跟车身的配合,使车重心很低,而车手把很高,这样就好比我们拿个啤酒瓶,握着瓶颈,不会感到笨重。相反,比较重的车身,反而使车身变得很稳,就像不倒翁的设计。
2、这车 的主坐垫很低,我是175的身高,感觉很好,不知你能否适合。不过,对比其他踏板车的坐垫,这个的高度差不多,基本一样高的,但是更宽大,舒服。
回复 108# 王队

{:1_117:} 谢谢 王队细心指点!
最近跟摩友交流心得,反复拆装捷马车,发现了很多不错的新科技的应用,例如:杜卡迪的ecu系统,确实先进很多,电泵也是很先进的,还有一个东西,搞了很久都不明白是什么功能作用,最后请教了厂家的技术人员,才知道是车辆稳定状态控制器。当车辆侧倾超过43度时,发动机就会自动熄火。有效保证了骑乘人员的安全。这个很安全,我感觉很好。值得表扬。其实捷马车还有很多人性化的 设计,我没有表达出来。建议最好厂家的人员来做个详细的介绍。也让大家多些了解。
一直期待着能够与捷马结伴西行,如此高科技的捷马,就应该让她到西部远行,到高原、戈壁滩上驰骋......可是现在还没有到车,难道捷马今年无缘与野马结伴了?好事多磨哈!
不知道这车多少钱?
你好,这车虽然有200公斤的自重,但是驾驶起来并不感到费力。个人认为:
1、卧式发动机跟车身的 ...
王队 发表于 2010-6-29 23:05

王队好!
   接到杭州-手指信息,说是春风公司已经在给我们发车了,真是兴奋!
   想问下王队:我要的尾厢和货架买到了没?麻烦王队抽空寄出,谢谢!并请告知银行卡号,我即给你汇款。{:1_117:}
我也是哈!王队!
{:3_83:}..................
最近我们的俱乐部在搬家,新的俱乐部是个独门独院,集合了维修、改装、保养,办公、聚会、娱乐等功能,比较受大家的欢迎和喜爱。所以没有及时制作捷马的改装部件,这两天准备动手,已经请了专业的加工人员,估计下周就会完工,并寄出,不会耽误你们的行程。
另外,给上面的准备骑捷马外出旅行的朋友提个醒:
从我们使用捷马的经历来看,春风捷马车很适合 长途旅行,太舒服了。有很多比较好的技术应用,需要在旅行中享受,比如:暖风、MP3立体声音响、舒适的座垫。。。
但是,就像人无完人一样,捷马也有不足(个人观点,不代表其他人):
后减震有待改进,偏硬,在市区很好,跑国道就很硬,长途颠地人难受。不过厂家已经接受了我们提出的意见(虽然是一家之言,厂家还是很虚心的接受了,并正在改进。希望你们耐心等候,早日换上新的减震)
车子到手后一定要磨合超过2000公里后再出游,这样可以很好的熟悉车子的性能。由于捷马是国内最新推出的换代新品,新技术应用很多,如果不很好的熟悉掌握就出发上路,路上一旦出现诸如温度、燃油、环境的变化,单凭以往的经验,电喷的机器,你可能难以应对。
王队抓紧时间帮忙寄出后货架和箱子啊!
我不可能磨合到2000公里之后再出发的(那还要耽误我多少时间啊!),我那大半年的计划不能受太大的影响,我只能一路慢走骑行一路磨合了(如此我就已经取消了去尼泊尔一周的计划了)。
昨天我想,如果这几天还不能到车,我就已准备另买一辆豪爵125出行的。昨天下午收到手指信息(今天上午收到春风公司电话)说车子已经上路了,我就继续期待着早日收车。
所以请王队帮忙早日快递出货架和尾箱,谢谢!{:1_117:}
王队,。我也是啊,我最晚十五号就走的。我在努力磨刚中!
头像被屏蔽